29 июля четверг
СЕЙЧАС +26°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (22)

Mike
8 мая 2019 в 15:48

Ув. журналисты. иногда вас читать просто смешно. Когда умный человек не знает темы он просто молчит и читает информацию.
Если бы кошку "приголубили" из " мелкашки (малокалиберных спортивных винтовок. — Прим. ред.) " как Вы пишете, то оперировать уже было бы некого. Потому. что "мелкашка" это спортивное, ОГНЕСТРЕЛЬНОЕ оружие кал. 5.6 мм, и поверьте, что такое оружие пробьет кошку насквозь и вырвет у нее еще часть внутренних органов.
Так. что пишите правильно, в данном случае стреляли из ПНЕВМАТИЧЕСКОЙ винтовки, в простонародье воздушки.

ОТВЕТИТЬ
Наблюдатель
8 мая 2019 в 13:17

Вообще, если вы беспокоитесь о здоровье своих животных, не надо выпускать их на улицу без присмотра. Ни котов, ни собак.

ОТВЕТИТЬ
Егорыч
8 мая 2019 в 13:14

Если это происходило в одном месте, то скорее всего это кто то из соседей. Вполне можно вычислить и заставить ответить по статье, а так же заплатить за ветеринарные услуги.

ОТВЕТИТЬ
Давид Маркович
8 мая 2019 в 17:37

Нельзя оставлять это преступление безнаказанным. Ведь это, что по животным стреляет, наверняка деградирует а его психическое состояние прогрессирует в сторону полнейшей неадекватности. Ведь оно завтра по людям начнёт палить.Такие случаи не редкость.

Гость
8 мая 2019 в 13:36

в городе стрелять можно из пневматики менее 3 Дж

ОТВЕТИТЬ
Alex
9 мая 2019 в 21:35

Негодяя надо отлавливать, статья в УК уже есть.
Этот псих может начать стрелять по людям.

ОТВЕТИТЬ
Рабинович
8 мая 2019 в 19:04

Я знаю точно, что это Василий Чапаев для поддержания формы тренируется в стрельбе по живым мишеням, представляя, что это деникинцы.

Фото пользователя
9 мая 2019 в 16:12

Для следствия еще важно, не накладывал ли котик, случайно, свои выделения под чужой дверью или в других общественных местах. А то может быть для начала хозяев животного штрафануть.

АИв
9 мая 2019 в 17:24

"Бродячие кошки к настоящему времени уже успели поставить под угрозу вымирание 33 вида птиц, животных и рептилий по всему миру. В среднем одна такая кошка за год убивает по 46 птиц и 330 мелких грызунов. Безусловно, если бы это были только крысы, можно было бы говорить о пользе, но кошки не делают разницы между крысой и безобидными луговыми полёвками и бурундуками."

"Согласно исследованию, результаты которого опубликованы в журнале «Nature Communications», ежегодно кошки истребляют от 1,4 до 3,7 миллиарда птиц и от 6,9 до 20,7 миллиарда млекопитающих...

Что же делать хозяевам, чтобы предотвратить эти массовые убийства? Биологи советуют как можно реже выпускать кошек на улицу. Также ученые рекомендуют для домашних питомцев ошейники с колокольчиками, чтобы хозяева были в курсе, чем занимаются их любимцы, а кроме того, звук колокольчика не позволит хищнику бесшумно приблизиться к потенциальной жертве. В Великобритании эта практика помогла снизить количество совершаемых котами убийств на треть."

Загрузка...