11 июля суббота
СЕЙЧАС +28°С

Под Ростовом мальчик получил серьезные травмы из-за двери, упавшей на него в переходе

Железная конструкция оказалась такой тяжелой, что с ребенка ее снимали четыре человека

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (13)

Медузот
26 апр 2019 в 13:10

Мораль сей басни такова: низзя подсматривать в замочные дырьки.

Ланс
26 апр 2019 в 13:13

Буду злым, но предположу, что ребенок не просто заглянул в замочную скважину, а схватил дверь или толкнул ее, вот она и упала на него. Хотя пацаненка все равно жалко.

Фото пользователя
26 апр 2019 в 13:49

стоящая новость. Что дальше? Будем писать о всех школьниках которые коленку ушибли?

Гость
26 апр 2019 в 14:42

Я помню мы в детстве и не такие двери выламывали.. и по больницам валялись
Есть что вспомнить

Гость
26 апр 2019 в 14:48

Крестец - это хана.

Гость
26 апр 2019 в 15:59

Данная ситуация красноречиво демонстрирует нынешнее отношение власти и олигархов к населению. Обоссаный заплесневелый переход, оторванная дверь, которая только чудом не зашибла ребенка, наплевательское отношение к требованиям и нормам безопасности, разруха и бедность. И самое страшное, что в предыдущих комментариях просматривается полное смирение людей (стада баранов) с этим. С тем, что всем наср...ть на наших детей, на их жизни и здоровье. Ответственный за соблюдение требований безопасности на данном объекте должен быть привлечен к уголовной ответственности за халатность, директор фирмы-собственника данного объекта должен вымаливать прощение у родителей. Его в судах разорить нужно. чтобы знали, как относиться к нашей безопасности. Хорошо, что все живы. Ребенку здоровья! А комментаторам-баранам немного ума.

Друг Небесных Камней
26 апр 2019 в 16:32

А тем временем в ВМФ приняли на вооружение новую торпеду,убийцу других торпед,которые были убийцами убийц торпед...На всех новостных аналах.Вот чему надо радоваться!

Если дверь такая тяжёлая, что её смогли поднять четверо, как ребёнок мог её повалить одним прикосновением? Что-то здесь не так, что-то не договаривают...