25 мая суббота
СЕЙЧАС +26°С
  • 7 мая 2019

    Кто пишет новости на 161.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 161.RU. А еще там есть ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    30 апреля 2019

    Расскажите военную историю ваших родных!

    Перед Днём Победы портал 161.RU и социальная сеть ВКонтакте запускают проект #9мая161. Мы собираем фотографии и истории настоящих героев - ваших дедушек и бабушек, которые воевали или работали в тылу во время Великой Отечественной войны.
    Подробности читаем по ссылке:

    Подробнее
    10 апреля 2019

    Писать комментарии стало удобнее!

    Привет! В мобильной версии нашего сайта появилось обновление. Теперь плашка комментариев залипает внизу страницы. Мы надеемся, что оставлять комментарии теперь будет удобнее!

    Еще

Подозреваемые в пытках полицейские из Ростова попросили политического убежища на Украине

По данным следствия, они выбивали из ростовчанина признание в употреблении наркотиков

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

У меня другой вопрос, куда смотрел прокурор района? Где было "око государево"? Второй вопрос, если люди массовом порядке молили о защите, то они же писали во все инстанции? Где были эти инстанции? Я считаю, что это плевок в лицо всей системе! Для того, чтобы очистить мундир, предлагаю:
1. помошника прокурора Октябрьского района осуществляющего надзор за деятельностью органов полиции (ОРД, дознание, следствие), прокурора Октябрьского района и куратора отдела по линии ФСБ - уволить (за проф. непригодность);
2. прокурору г. Ростова-на-Дону, Ростовской области обьявить взыскание;
3. поднять архивные материалы в отношении сотрудников полиции отдела за последние 3 года и провести по ним повторные проверки, с целью выявления укрытых от учета материалов.
4. принять решение о продолжении дальнейшей службы начальника отдела полиции, куратора из УВД и ГУМВД по РО.
5. исследовать судебные решения с принятием мер в отношении судей Октябрьского района.
Я знаю как все это грамотно осуществить и готов помочь!

Игорь Владимирович, конечно сейчас вас возненавидят многие звёзды)) но за то, что вы пытаетесь спасти даже 1 человека за это Вам огромное спасибо

Оооо...знаменитый отдел октябрьски...да они сломали не одну жизнь...чтож пока депутат не пошел к министру никто не замечал что они делают...?Дальнего знакомого точно так же поймали, всю ночь били, в итоге подкинули наркотики...3 года получил..именно из за оперов этого отдела. И что теперь...?

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (59)