СЕЙЧАС +17°С
Все новости
Все новости

В Ростовской области простились с гонщиком, погибшим на чемпионате по джип-триалу в Геленджике

Александра Ерыжинского похоронили на родине

Александр Ерыжинский был чемпионом России

Поделиться

Сегодня, 2 апреля, в станице Багаевской состоялась церемония прощания со спортсменом Александром Ерыжинским, погибшим в автокатастрофе в Геленджике. На похоронах, кроме родных и друзей, присутствовали также одноклассники — выпускники второй школы.

— Александр был добрым, светлым, отзывчивым человеком, — рассказал выпускник учебного заведения, знавший спортсмена.

Трагедия, унесшая жизнь молодого мужчины, произошла 20 марта. В Краснодарском крае проходил чемпионат России по преодолению бездорожья на внедорожниках. В нем принимала участие и команда из Ростовской области. Александр Ерыжинский был штурманом, а Михаил Чайковский — пилотом экипажа.

Их джип свалился в обрыв и перевернулся несколько раз на глазах у зрителей. Очевидцы сняли аварию на видео. Александр погиб на месте, Михаил Чайковский в сопровождении медиков смог самостоятельно покинуть место происшествия.

Зрители сняли произошедшее на телефон. На кадрах слышно, что люди вокруг в ужасе и просят вызвать скорую.

— Все оперативные службы сработали в соответствии с планом безопасности и прибыли на место инцидента в течение 30 минут, — говорится на сайте соревнований.

Если вам что-либо известно об этом событии, присылайте информацию на почту редакции 61@rugion.ru, в нашу группу «ВКонтакте», а также в WhatsApp по номеру +7–918–50–50–161.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter