10 августа понедельник
СЕЙЧАС +28°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (7)

Сердитый
29 мар 2019 в 15:01

Жажду узнать, что арестованы чиновники, виновные в том, что дом в пер. Малый г. Ростова-на-Дону недостроен с 1998 г., хотя были желающие это сделать. Хотелось бы также ознакомиться, наконец, с официальной версией властей на тему: что, когда и на каких основаниях они намерены сделать с 5,5 этажей этого многострадального дома. Еще было бы здорово, если бы за нарушение сроков рассмотрения обращения, касающегося судьбы дома, хотя бы просто извинился г-н Голубев, которому я подал заявку на прием и через 2,5 месяца вместо допустимого одного получил отказ, мотивированный большим количество вопросов и малым количеством времени. Кстати, сама мотивация тоже своеобразна.

Наталья
29 мар 2019 в 16:51

А мне непонятно строительство на Набережной - напротив Седовки старательно достраивают какой-то стеклянный непонятный монстр, а сейчас что-то собираются строить на спуске с Кировского, зачем портить хороший отрезок Набережной - тихий, зелёный ухоженный, или больше строить негде? И кто давал разрешение на это строительство? Вот заняться водой, которая течет на Набережную в том же районе - это некому, а строить - это да, мы можем!

Рабинович
29 мар 2019 в 18:52

А я предлагаю сажать всех!

Марвел
29 мар 2019 в 20:05

Следовало ожидать череду арестов и заведения уголовных дел по вопросам связанным со строительством. После громких арестов архитекторов!

Juliya
1 апр 2019 в 10:40

А при чем здесь министр? Формы, акты все подписывает застройщик и подрядчик.
Если до полного разбирательства, то не самый лучший способ, человек болеет(((