20 мая понедельник
СЕЙЧАС +16°С
  • 7 мая 2019

    Кто пишет новости на 161.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 161.RU. А еще там есть ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    30 апреля 2019

    Расскажите военную историю ваших родных!

    Перед Днём Победы портал 161.RU и социальная сеть ВКонтакте запускают проект #9мая161. Мы собираем фотографии и истории настоящих героев - ваших дедушек и бабушек, которые воевали или работали в тылу во время Великой Отечественной войны.
    Подробности читаем по ссылке:

    Подробнее
    10 апреля 2019

    Писать комментарии стало удобнее!

    Привет! В мобильной версии нашего сайта появилось обновление. Теперь плашка комментариев залипает внизу страницы. Мы надеемся, что оставлять комментарии теперь будет удобнее!

    Еще

Всеми колесами: в Сети появилось видео смертельной аварии на Малиновского

Фура задавила пенсионера, когда он переходил дорогу по пешеходному переходу

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

На этом видео лучше видно, что пенсионер нарушил правила ПДД и начал переходить дорогу не по зебре, а рядом со СТОП линией, до зебры еще 3-4 метра.

p.s.Данная смерть очередной яркий пример глупости людей, считающих если я пешеход, то мне по правилам автомобили должны уступать дорогу. А то что правила должны соблюдать пешеходы многие не думают.

Екатерина

Если докажут в суде, что человек был не на зебре (что видно по камерам), то у водителя есть шансы. В данной ситуации будет вопрос мог ли водитель избежать этого. Если эксперт скажет что не мог, то шанс есть

У больших машин очень большая мертвая зона, это факт. Но данная проблема устроняется зеркалами с помощью которых можно видеть эти слепые зоны. стоят они относительно не дорого. так же в правилах сказано, что перед началом движения нужно убедиться в безопасности моневра. Были случаи когда маленькие дети залазили между задних колес фуры, там уже и зеркало не поможет. Нужно быть внимательнее к большим машинам. как водителям так и пешиходам

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (67)