20 марта среда
СЕЙЧАС +4°С
  • 18 февраля 2019

    Новые возможности нашего сайта

    Привет, наш дорогой читатель! У нас есть кое-что новое: форматы наших публикаций стали кликабельными.
    Теперь при клике на формат «Фоторепортаж» вы увидите все фоторепортажи. А если вы хотите почитать все интервью, кликните на формат «Интервью».

    5 декабря 2018

    Новый 161.RU: путеводитель для читателей

    Друзья, у нас новый дизайн. Если есть вопросы или вы видите ошибки — пишите. Кликните на «Подробнее», чтобы узнать больше. 

    Подробнее
    Еще

Поделиться

5 515

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

    гость
    15 март 2019 в 07:09
    Тем, кто поприкалываться в такой теме решил - вы не забывайте, что все ваши вот такие типа приколы вам же и вернутся, да если бы вам, чаще вашим близким, небесная канцелярия в этом очень четко работает.
    И то, что вы про это не знаете, не меняет ничего...
    Андрей
    14 март 2019 в 14:52
    Вечером возвращался домой через Левенцовку, и тут кто-то как завоет в подвале дома. Ну думаю, надо отсюда побыстрей уходить. Только отошел от дома, как вороны с помойки начали орать всей стаей, смотрю, а из подвала, что-то громадное черное выскочило и под машины спрятолось. Это увидели и люди которые неподалеку были. Все быстро быстро по домам разбежались. Тут наша машина подъехала и мы успели выскочить к людям в город, но впечатления жуткие от этого района. Люди небритые, угрюмые. Одеты во сновном в темные одежды, лица серые от сажи с горящей помойки. Жуть.
    Нелли Федоровна
    14 март 2019 в 13:48
    Почему такое вообще могло произойти? И почему воспитатели не организовали поиск, подключив полицию? А потом уже и маме сообщать. Садик для того, чтоб дети были присмотрены! А не для того, чтоб самим родителям нервничать и искать своих детишек!

    ВСЕ КОММЕНТАРИИ (61)