21 марта четверг
СЕЙЧАС +6°С
  • 18 февраля 2019

    Новые возможности нашего сайта

    Привет, наш дорогой читатель! У нас есть кое-что новое: форматы наших публикаций стали кликабельными.
    Теперь при клике на формат «Фоторепортаж» вы увидите все фоторепортажи. А если вы хотите почитать все интервью, кликните на формат «Интервью».

    5 декабря 2018

    Новый 161.RU: путеводитель для читателей

    Друзья, у нас новый дизайн. Если есть вопросы или вы видите ошибки — пишите. Кликните на «Подробнее», чтобы узнать больше. 

    Подробнее
    Еще

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

нмб
19 фев 2019 в 19:16

Фотограф бездарный, а видеосьёмщик вообще озабоченный - снимал только мужские задницы. По расположению ТС, мехповреждениям и наслоению ЛКП на "Мерсе" и "Фольце" можно предположить, что ни кого ни куда не отбрасывало. Водитель микроавтобуса начал снижать скорость и объезжать"КамАЗ". В это время его сзади догнал московский "Фольц" и затолкал под грузовик. Ну, а "Хундай", он в каждую дырку затычка - ударил уже стоявший "Мерс" и довернул его поперёк дороги. Вопреки всем высказанным здесь мнениям водитель микроавтобуса вообще не виновен. Сопутствующий момент - задние фонари "КамАЗа" были против солнца. Понимаете - о чём я.

Мага Каспий
20 фев 2019 в 09:23

Ехал там за час до аварии. КамАЗ стоял в левой полосе, работали дорожники. Вина водителя КамАЗа 100%. На нем шесть трупов. И спорить здесь не о чем. Фуры спокойно едут в левом ряду. За ними ничего не видно. Вот результат. Соболезнования родным и близким. Но это ни последние жертвы таких камазистов.

гость
20 фев 2019 в 13:54

если бы водитель двигался в левом ряду то обязательно увидел камаз и либо снизил скорость либо ушел в право, а здесь, скорее всего, двигался в правой полосе и по каким то причинам вынужден был уйти влево, а причина в неком летуне который или по обочине вылетел перед автобусом или впереди идущая машина решила резко затормозить

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (60)