14 августа пятница
СЕЙЧАС +14°С

Подполковник полиции объявил голодовку в ростовском СИЗО

Экс-сотрудник Ворошиловского отдела полиции утверждает, что дело о взятке завели необоснованно

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (64)

Алла Стрельченко
1 фев 2019 в 12:45

Пусть поголодает, ему полезно будет. А дыма без огня не бывает... Много знаю сотрудников полиции честных, которые раскрывают преступления, и подобная грязь к ним не прилипает

Екатерина
1 фев 2019 в 13:42

Считаю, что нужно добиваться справедливости . В следствие и суде тоже много ошибок. Есть очень много примеров , когда людей не за свои грехи судили. Так что каждый может судить и говорить, когда это не коснулось

Гость
1 фев 2019 в 13:52

На лице этого бывшего силовика все написано... пускай посидит на харчах казенных.. что заработал то и получи.. и по дольше. А может исправится..

Справедливость
1 фев 2019 в 14:22

Трижды судимый за угон сказал, что вымогали у него 150т.р., а почему не лимон сразу... Это доказано или как? И конечно очень интересно, как вообще работает правосудие? 150т.р. на 8 лет, а миллиарды домашний арест... М-да... 😏

Антон
1 фев 2019 в 14:27

На самом деле, знаем мы все, что ловят, подставляют для статистики. Частенько так бывает что человек не виновен, а посадят на всю жизнь. Желаю чтоб справедливость восторжествовала, терпения этому человеку!

Аноним
1 фев 2019 в 14:32

Человек, который носит погоды должен быть святее папы римского. Если бы в своё время некоторые сотрудники и их родственники не взяли взятку, то убийства девушки на Суворовском могло и не произойти. Правда это или нет лично я не знаю, но в автобусе случайный пассажир об этом рассказал. Сообщил, что дело возбудили, что доказательства получения взятки есть 100%.

Рабинович
1 фев 2019 в 14:37

Посадите их в одну камеру, кто живой останется того и отпускайте.

Жорж Милославский
1 фев 2019 в 15:26

А что все такие язвительные? Вы что, не допускаете мысли что человека могли подставить? Или не знаете поговорку про суму и тюрьму?
Я не утверждаю что он не виновен, но и исключать подставу не буду. Может дорогу кому то перешел? Все может быть?

Иван
1 фев 2019 в 15:35

За такие действия. Такие сроки не дают. Лучше пусть вернут на должность, там отработает.

Иван
1 фев 2019 в 15:35

За такие действия. Такие сроки не дают. Лучше пусть вернут на должность, там отработает.

Победа
1 фев 2019 в 16:15

Всех под одну гребенку чесать не надо. Есть честные и порядочные люди , а есть гнильё которое позорит честь офицеров. И поэтому все думают , что сотрудники органов все взяточники. Это не так. Работают порядочные люди на которых делают показательные выступления, так сказать повышают статистику. Надо добиваться справедливости , суд не всегда прав. Это известный факт. За чекатило тоже расстреляли невинных людей. Так что говорить о справедливость приговоров, тоже большой вопрос. Боритесь и добивайтесь справедливости. Терпения родным и близким.

Сергеевна
1 фев 2019 в 16:53

В последнее время, каждый второй жулик, пытаясь уйти от уголовной ответственности, оговаривает сотрудников полиции!!! Так, если ВСЕ сотрудники полиции такие ужасные (коррупционеры, взяточники, изверги и т.п.), может стоит задуматься о поговорке, что "рыба гниет с головы"! Давайте вообще полностью уберем полицию!!! Что бы жуликам не на кого было жаловаться!!! И тогда, вы-люди начнёте СПОКОЙНО жить, но вам станет скучно и вы начнёте гнобить сотрудников других структур!!!
Человек хочет СПРАВЕДЛИВОСТИ и АДЕКВАТНОГО и ОБЪЕКТИВНОГО ОТНОШЕНИЯ суда или тех людей, которые на суд влияют)!!!!

Алекс
1 фев 2019 в 17:41

Предложите ему полиграф пройти, спросите брал ли взятки ? :)
А если серьезно - я считаю что все силовики раз в год должны проходить проверку на полиграфе и отвечать на вопросы о взятках и иных корыстных интересах ...

Вероничка
1 фев 2019 в 18:10

Мы все знаем! Как не виновного человека за решутку сажают. Где справедливость? #Николаянаволю

Виктор
1 фев 2019 в 19:12

Сколько подстав у нас! Уверен, и этот человек не исключение. Наверное надо было убрать, неугоден кому то.

Фото пользователя
1 фев 2019 в 19:32

Подполковник, который ловил угонщика? А генералы наверное хулиганов гоняют?

Больше похоже, что опера поймали, а потом пришел подпол и предложил "решить вопрос".

Гость
1 фев 2019 в 22:35

Какие вы все гнилые раз такие вещи пишете.Явно перешел дорогу вышестоящим. Добьемся справедливости.

Anex
1 фев 2019 в 22:36

Получается следствие, которое судило трижды человека, сейчас защищает его интересы!
Что бы добиться объективного решения, приходится идти на все возможные и не возможные методы.
До восьми лет, довольно большой срок и довольно серьёзное обвинение для сотрудника который передает дело в дознание.
Объективное решение вынесит беспристрастный суд, который должен быть максимально справедлив, от этого зависит судьба человека. Это большая ответственность.

Гость
1 фев 2019 в 23:07

Не понятно как у нас работают законы...Миллиардами воруют и все сходит с рук,а тут за взятку (не доказанную)150 тыс.-8 лет!!Для статистики нужно ,поэтому и не хотят особо вникать ,легче же посадить человека ,и не важно-виновен или нет !

Валерий
2 фев 2019 в 10:18

Сколько таких случаев, когда не виновных сажают. Человек на такие крайности идёт не просто так думаю, наверное ему рот закрывают, не слушают, а делают все как надо. Жаль, очень жать...

Гость
2 фев 2019 в 12:24

В статье нет доказательств его вины.

Василий
2 фев 2019 в 17:38

До чего доводят людей!!!! Преступников ласково называют
" ПОТЕРПЕВШИЙ" . Не обоснованно обвинили человека в том что не совершал и упекли за решётку. Требуем справедливости и освободить НИКОЛАЯ.

Гость
2 фев 2019 в 18:55

ОСВОБОДИТЬ НИКОЛАЯ!!!

Гена
2 фев 2019 в 22:17

8 лет... Да за убийство на меньше сажают! Лучше бы преступников, насильников, убийц, ловили, которые реальную угрозу для общества представляют.

Колян
2 фев 2019 в 22:36

Нет,ну нормально вообще сожать на 8 лет за какие то 150 тыс. И то поделили их на двоих,а то может и на большее количество людей.кто знает может кто то ещё замешен был ,но не откупились .Да убийц и насильников и то да меньшее создают .Да если человек объявил голодовку от безисходности то что ведь это значит ?если б он действительно деньги эти взял то сознался бы уже давно ,и приговор бы давно вынесли уже и наказание смягчили за чистосердечное

Анатолий
2 фев 2019 в 22:38

Не сажают тех, кто по 10 и более миллионов вымогает, затем идут договариваются и им присваивают статью с более мягким наказанием.
А тут какие-то 150 тысяч, и то, как я понимаю, без особых доказалельств.
Те, кто якобы борются с коррупцией, сами являются большими коррупционнерами

Как-то не хочется верить тому, что по доносу рецидивиста возбуждается уголовное дело и подозреваемое лицо берётся под стражу. Как-то всё скользко, сомнительно, хотя из краткой публикации, да ещё со слов защитника, сделать правильные выводы сложно. И всё же, всё же хочется верить, что подполковник невиновен...

Ребятки
4 фев 2019 в 01:19

Пусть адвокаты Николая, расскажут откуда взялась наркота в кабинете у Николая, которую они подкидывали тем, кто не хотел сознаваться в том, чего не совершал и писать чистосердечное признание. И что сотрудников было 3, а не 2, когда они вымогали деньги за переквалификацию с кражи на угон. А теперь в суде они не отрицают своей вины и то, что брали взятки, а хотят по менее тяжкой статье пойти. А так же в открытую говорят, что хотели кинуть потерпевшего на бабки, а не взятку брать. И еще все это стало возможным, потому что зам. начальника ОП1, где работали данные опера, - родственник Николая, который его и прикрывал. 8 лет не отсидит, заплатит и выйдет по УДО.