21 февраля четверг
СЕЙЧАС +2°С
  • 18 февраля 2019

    Новые возможности нашего сайта

    Привет, наш дорогой читатель! У нас есть кое-что новое: форматы наших публикаций стали кликабельными.
    Теперь при клике на формат «Фоторепортаж» вы увидите все фоторепортажи. А если вы хотите почитать все интервью, кликните на формат «Интервью».

    5 декабря 2018

    Новый 161.RU: путеводитель для читателей

    Друзья, у нас новый дизайн. Если есть вопросы или вы видите ошибки — пишите. Кликните на «Подробнее», чтобы узнать больше. 

    Подробнее
    Еще

Поделиться

6 777

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (7)

Правила комментирования
    Ссс
    6 янв 2019 в 10:29
    Это не место проклятое. Просто перекресток не справляется с большим количеством авто, стрелка не рассчитана на такое кол-во транспорта преимущественно с суворовского, которые объезжают пробку на Вавилова через северный, лезут со среднего ряда на лево. Водятлы которые не успевают на стрелку продолжают движение на запрещающий сигнал создавая помехи встречному транспорту. Что бы хоть как то решить эту проблему нужно продлить время горящей стрелки секунд на 30, хотя проблему это особо не решит. Прежде чем строить большие районы, нужно строить к ним нормальные дороги. И ПЕРЕСТАТЬ ТОЧЕЧНО ЗАСТРАИВАТЬ ГОРОД!!! Интересно куда поедут жители строящихся домов на Оганова, Ларина и Таганрогской?
    Гость
    6 янв 2019 в 11:22
    На этом перекрестке очень часто происходят аварии. Потому что очень короткая зеленая стрелка на светофоре при повороте налево, которую не все успевают проскочить. Это проклятое место. Давно пора нашей ГИБДД обратить на это внимание, — пожаловались горожане.
    ---
    За рулем раздолбаи и нарушители игнорируют правила, а нашим водятлам все место проклятое. Не место, а вы.
    Давид Маркович
    6 янв 2019 в 16:56
    Надо вообще запретить автомобили и каждый водятел купит ишака и свободно будет передвигаться не создавая пробки.