10 июля пятница
СЕЙЧАС +27°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (46)

Гость
5 янв 2019 в 08:48

Вот вам и дружный суворовский. Ловите там маньяков и сами маньяки уже стали.

Гость
5 янв 2019 в 09:03

дать этим зверям пожизненно

Жорик
5 янв 2019 в 09:07

Забивали до смерти,просто ради садисткого удовольствия,надеюсь судья им попадется невыспавшийся и с плохим настроением....

Гость
5 янв 2019 в 09:11

Почему полиция не работает? В праздничные дни нет усиленного режима несения служб?

Гость
5 янв 2019 в 09:31

какой веселый район, если от него будет новая дорога веселее станет всему ростову

Гость
5 янв 2019 в 09:33

В предыдущей новости говорилось что праздники прошли без происшествий.

Жекас
5 янв 2019 в 09:59

Суворовский просто становится свалкой маргиналов. Жуткий район, я бы там жить не стал.

Рабинович
5 янв 2019 в 10:19

В этом году это уже 1002 ярчайший пример высочайшей духовности, которую, по предсказанию Ванги, явила Россия всему миру. А сколько их ещё будет...

Андрей
5 янв 2019 в 13:15

- это может произойти и около ц. рынка , и на Садовой... везде... маргиналов становится все больше. Сам ловил 23 го летнего бездельника с большим кухонным ножом в воскресенье , месяц назад, сдали его в полицию. Представьте , он гулял днем с ножом. Будьте бдительны и старайтесь помогать др другу.

гость
5 янв 2019 в 13:19

Это же целый район, и где там суворовский участок полиции?

гость
5 янв 2019 в 13:27

может эти и девушку убили на суворовском???

гость
5 янв 2019 в 13:31

Место там гиблое, строиться нельзя было, люди говорили знающие. Расселить Суворовский надо и снести убогие строения. Людям жилье нормальное дать. А на месте пустыря полигон мусорный построить без завода, чтобы никому никогда там строиться в голову не взбрело. Окаянное место это еще много горя Ростову принесет.

Гость
5 янв 2019 в 14:08

А полиции там так и нету? Чистое гетто каое то.

гость
5 янв 2019 в 15:56

это разве грабеж? это попытка убийства

гость
5 янв 2019 в 19:01

В действиях виновных имеет место покушение на убийство человека с прямым умыслом. Но...
Если у виновных была возможность закончить свое преступление и причинить смерть, но они этого не сделали, то их действия будут квалифицироваться по ст. 111 УК РФ: Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью.
По части 3 пункт а) (включающим части 1 и 2 , пункты б, д. з.)
в отношении лица, заведомо для виновных находящегося в беспомощном состоянии, а равно с особой жестокостью, издевательством или мучениями для потерпевшего;
из хулиганских побуждений; с применением оружия
группой лиц по предварительному сговору;
наказываются лишением свободы на срок до двенадцати лет.

Андрей
5 янв 2019 в 21:29

Суворовский - замечательный новый микрорайон, который вливает "свежую" кровь в жилы нашего южного города. При создании этого замечательного, и перспективного в будущем места, принято решение о строительстве неподалеку военного городка. Именно из этого городка и проистекают все криминальные проблемы в микрорайоне. Дома для военных в течении ряда лет стоят пустыми, что привлекает туда маргиналов, который разбирают сантехнику, вырывают проводку и т.д. Чувство безнаказаности приводит к последствиям указаным в статье. Вместе с тем, проблемы характерные для растущего организма. Проблемы переходного возраста будут решены в скором будущем, а пока надо держаться и надеяться на помощь соседей и сотрудников полиции. В качестве дополнения, на территории Суворовского действует охранное предприятие - обьединёных застройщиков, которое можно привлечь для патрулирования микрорайона.

Андрей
5 янв 2019 в 21:32

Всем "армагедонщикам Суворовского". Микрорайон уникальный, гораздо приятней чем унылое г***о под названием Левенцовка

5 янв 2019 в 22:12

А что вы хотели? Народ, естественно, новый год отмечает. Алкоголь каждому по-разному голову сносит.В 12 ночи в праздник с работы шел? Мог бы и такси вызвать. Или к вам к каждому государство должно полицейского-сопровождающего приставлять? Их и так не хватает. То у вас поножовщины, но собрания навальнят.

Валерий
6 янв 2019 в 02:46

Тут хоть дело возбудили и то ладно. В нашем случае в подмосковье человека прессовали пол ночи потом закинули в машину возили на кладбище и по поселку. С третьей попытке ему удалось выскочить с машины на повороте и забежать в магазин. Итог- пошел второй месяц дело не возбуждают хотя верная 112 если не 117! К сожалению государственная преступность и уличная весьма дружат и дополняют друг друга в попытках запугать население. Какая из них для людей большая угроза большой вопрос.

гость
6 янв 2019 в 12:42

Суворовский....Такую фамилию изгадить. Отвратительный район, преступный, мерзкий, опасный, заброшенный. Не нужный ни властям, ни полиции, ни людям. Гетто. Клоака Ростова. Не дай Бог там не жить даже, нет-нет, просто оказаться по случаю.

Сергей
6 янв 2019 в 14:20

Отличный район, и люди здесь как везде. Хороших. Плохих везде хватает. А вот бездействие полиции вопиющее, это да, но думаю тоже как везде. Даже если есть свидетель, надо обязательно проверять(знакомиться) материалы проверки. Ходатайство на ознакомлениеи в случае не ознакомления жалобу в суд на основании статьи.125. К примеру через пол года может не оказаться показаний свидетеля и уголовное дело не возбуждено вовсе. И дедушка окажется упал с лестницы и никто его не бил. Я не выдумываю , проходили подобное. Слава богу не так сильно человек пострадал.

гость
7 янв 2019 в 14:45

Удивительно. но основная часть преступлений совершается проживающими там над проживающими там. Туда пришлых даже преступников ни калачом, ни палкой не загонишь. Гетто. От безнадеги, от понимания, что уже не вырваться оттуда, что жизнь пуста и все напрасно некоторые суворовичи совершают бессмысленные и жестокие преступления над себе подобными. По статистике, из гетто во всем мире выбираются единицы, остальных ждет печальная участь. Жаль, что очень часто даже хороший человек, попав по обстоятельствам туда, со временем тоже вынужден опускаться до уровня местных маргиналов. Поговорка "с волками жить, по волчьи выть" на Руси наблюдательным народом из жизни взята.

Андрей
7 янв 2019 в 20:55

Прочитал о единичном криминальном факте, который произошёл в Суворовском микрорайоне. Прочитал много хороших отзывов об этой территории, решил всё увидеть своими глазами. Для начала отмечу положительные особенности, которые мало кто опысывает:
1. близость к обжитым кварталам - СЖМ и Каменке;
2. идеально спланированная территория микрарайона с рекреационнным центром;
3. транспортная доступность в любой конец города;
4. отсутствие скучеености в постройках, свобода горизонта.
Очень понравился этот микрорайон, один из самых перспективных микрорайонов нашего города. Рассматривал Левенцовку, но наличие там региональной помойки и захоронения промышленных отходов спецпредприятием "Родон" ставит большой и жирный крест на нем!

гость
8 янв 2019 в 13:33

«Деятель» Андрей написал чушь про захоронение отходов «Радона» в Левенцовке.

Хранилище радиоактивных отходов действует не в Левенцовке, а в Больших Салах Мясниковского района в 16 км от Ростова-на-Дону с 1962 года. 16 км от Ростова. В Больших Салах. При чем тут Левенцовка? Предприятие по захоронению находится в ведении филиала «Южный территориальный округ» ФГУП РосРАО (бывший «Радон»). Там складировали, перерабатывали и отправляли на дальнейшее захоронение вглубь России ТРО — отходы с предприятий энергетики, геологоразведки, металлургии, инвентарь и оборудование, использованные в медицинских онкологических центрах и рентген-отделениях и т.д.

Левенцовка к этому аду никакого отношения не имеет. Уровень радиации там меньше, чем в центре Ростова. А помойку старую скоро рекультивируют, завод и новую помойку строить там не будут. Клятвенные обещания Сидаша и Кушнарева. Не надо хаить Левенцовку - самый лучший и перспективный район Ростова.

Андрей
8 янв 2019 в 22:06

Давайте смотреть обьективно. Суворовский микрорайон имеет три въезда-выезда это с улицы Вавилова и Зрелищная, а также через Северный обход. В будущем Орбитальную свяжут с Вавилова. Наличие такого количества транспортных магистралей это неоспоримая привлекательность территории. В Левенцовке выезд блокируется вечными пробками на Малиновского-Доватора. Вспомним творящийся ужас на путепроводе - мосту через железную дорогу в районе Ростов-Западный. Вспомним эти адовы кольца на Таганрогской-Малиновского и Малиновского-Доватора.Дальше, с точки зрения экологии выяснили, что микрорайон Суворовский более экологичный, так как преобладающая роза ветров не пускает в микрорайон выхлопные газы из самого Ростова, что не скажешь о Левенцовке. Вспомним мусорный полигон расположенный возле Левенцовки, и перспективы его развития со всеми вытекающими последствиями. Единственное, чем может похвастатся Левенцовка это рынок Фортуна и торговые комплексы Метро-Золотой Вавилон и т.д. Однако, всему своё время, в Суворовском уже построен гиганский Магнит, действует Метро, а ведь микрорайон намного моложе Левенцовки! Я вижу перспективу в развитии Суворовского микрорайона.