Все новости

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (12)

Правила комментирования
    Давид Маркович
    26 дек 2018 в 20:31
    Машина наверное Китайская была. Я бы высказался по поводу Китайских машин и товаров. Но не пропустят наверняка сказанное!
    Рабинович
    26 дек 2018 в 20:45
    А представляете какой кипиш будет иметь место, если мужики начнут выпрыгивать их горящей пивной - главной святыни русского народа?
    Александр
    27 дек 2018 в 00:09
    Я ехал в это время по 40 лет Победы, в левом ряду стояла машина на аварийке, а рядом с ней девушка махала руками, звала на помощь, дыма тогда было еще не много я его даже сразу не заметил. Я притормозил, девушка сказала, что горит и попросила снять клеймы с аккумулятора. У меня ничего кроме ключа-трещотки и головки на 14 в багажнике не оказалось, минуту пытался им сбить клеймы, пока не появилось пламя под капотом, достал огнетушитель, подбежали еще люди с огнетушителями, но результата это не дало. Пожарную сирену стало слышно очень быстро, но подъехать не посредственно к пожару получилось не сразу, так как во всех полосах остановилось движение, никто видимо не рисковал проехать рядом с горящей машиной. В итоге пожарные приехали по встречке, но к тому времени уже полыхало вовсю. С момента как вызвали пожарных, до того как пожар принял необратимый для машины характер, прошло минуты три, максимум пять, так что тут было без вариантов. В пожаре никто не пострадал, тачка Opel Astra 2004 года. Соболезную владелице и пожалуй положу плоскогубцы в багажник.
    гость
    27 дек 2018 в 08:40
    По дорогам ездит и в наших с вами дворах стоит чрезвычайно опасный автохлам. В любой момент может вспыхнуть, взорваться, что угодно может произойти. Но мы, русские люди, терпим.
    Гость
    27 дек 2018 в 21:39
    Ржу не могу!)))))))
    Тамара
    28 дек 2018 в 10:31
    Огромное спасибо людям, которые пытались помочь, никто на ходу не выпрыгивал, я остановила машину, открыла капот, вышла с машины за огнетушителем, но двери и багажник заблокировался, тогда я начала звать на помощь. Пожарные приехали очень быстро, сработали оперативно, ни к кому претензий нет. Люди придумываю черт знает что. Возгорание пошло от двигатпля, так сказала экспертиза. У меня все

    .