14 августа пятница
СЕЙЧАС +16°С

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (26)

Алина
27 ноя 2018 в 14:43

Господи какой бред!!! Какое похищение? Вы в своём уме? Лежала я в реабилитационном центре в Ростове, там людей спасают а не удерживают! Ментам заняться нечем! Лучше бы ловили настоящих преступников! Если вы устраиваете вот такие контрольные закупки, почему бы вам не посетить группы анонимных наркоманов? И послушать что люди говорят ....Где СОТНИ спасённых, благодарных людей проходившее лечение в центрах! Не позорьтесь удалите статью!!!!

Гость
27 ноя 2018 в 14:49

так всё-таки похищение людей или наркоманов ???

Рауль
27 ноя 2018 в 16:23

Торчков лечили.. Тем более родня оплачивала лечение. С ними только так

Гость
27 ноя 2018 в 16:29

А как ещё можно съехать? Насильственное воздержание и дезинтоксикация

Гость
27 ноя 2018 в 17:24

А родственники платили по 40тыщ за услугу освобождёния? Или лечения ежемесячно

Aleks
27 ноя 2018 в 19:55

А когда очередной нарколыга из дома последнее добро тащит в ломбард - органы не так уж сильно и возбуждаются. И в самом деле, гораздо приятнее щемить людей, у которых есть средства, нежели наркомана под ломкой.

Помнится, аналогичные дела возбуждали против центра Ройзмана, куда измученные родные привозили своих горе-родственников.

Гость
28 ноя 2018 в 01:55

Удерживали? А что им талоны на усиленное питание давать?

МАРИЯ
28 ноя 2018 в 09:48

Что написано в статье не правда, все преувеличено журналистами. РЦ " Спасение" дал шанс моему сыну жить дальше.Я благодарна сотрудникам РЦ за это.

Ксения
28 ноя 2018 в 13:01

Мир сошел с ума окончательно? Автор данной статьи хотя бы немного узнал о проблеме наркомании и алкоголизма, прежде чем писать подобный текст! Этот центр со всеми своими "похитителями " вернули в семьи сотни выздоравливающих людей! Посмотрите в глаза матери ,которая не знает что ей делать уже со своим чадом, который благополучно подсел на соль и скажите ей, что по закону его можно только в тюрьму посадить ! Или наше государство предлагает другую альтернативу? Может чем ребцентры закрывать и сажать тех, кто реально помогает людям, правоохранительным органам заняться вопросом от куда в Россию столько наркоты завозится и кому это выгодно?

Катя
28 ноя 2018 в 15:37

Похищение наркоманов, это сильно) Как можно в таком обвинять реб центр, который мало того спасает зависимых и спасает от смерти родителей ?!!! Это безумие , зла не хватает !!!! Не, надо по головке погладить алкаша и нарика не управляемого который своими ногами может прийти либо в тюрьму либо в гроб, а там и родственники либо с сердцем в больницу либо за ребёнком следом!!!! Но нет, они же думаю что реб центр это отличная кормушка) ошибаетесь.... мой родственник лежал в этом центре, три года как здоров и не употребляет, в таком безумии ложили, что ещё два три дня уже бы в гроб дожили !!!! Надо не с реб центрами бороться а с теми кто дозволяет возить наркоту в город где ее кишит, и не кого не удивило, что дети лежат в центрах наркоманы (((((( фу ненавижу

Геннадий
28 ноя 2018 в 18:02

Эти ребята, которые работали в центре, реально оказывали помощь. Про похищение - враньё. Только с согласия всех, повторяю ВСЕХ, членов семьи. Никакого насилия там не было. Враньё. Мой сын - наркозависимый - уже более трех лет трезвости после реабилитации в центре у Дениса. Он говорил- ограничения определенные были , насилия НЕТ. Даже после трёх лет он всегда звонил , консультировался. Ребята подсказывали, советовали. Их объединяла общая болезнь, общая беда. Вместе они ее преодолевали. А сейчас что? Ребята держитесь!

Алексей
28 ноя 2018 в 18:03

Я лежал в этом центре он дал мне шанс на нормальную жизнь и я его использую уже 3 с лишним года а все что написано это ложь без согласия там не лечат

Алексей
28 ноя 2018 в 18:04

Это ложь

Дарья
28 ноя 2018 в 18:37

В статье вывернули все не так как есть. Там оказывали помощь людям наркозависимым и алкозависимым!

Дарья.
28 ноя 2018 в 18:46

У меня там лечился брат, и насилия там не было! Была реальная помощь и поддержка близким и зависимым! Без согласия родных людей туда не кладут- а пишут о похищениях каких то, о насилии! Это все не правда! Вы чего? Что же творится? Людей, которые помогали втоптали в грязь! Ложь! Ребята держитесь, спасибо Вам за чистого брата!

Дарья.
28 ноя 2018 в 18:49

Люди там реально помогали наркозависимым и алкозависимым. никакого насилия там и не было у меня там лежал родной брат, благодаря центру он чистый. В итоге втоптали в грязь, и написали не правду о насилии и что похищают! Это все ложь. Без согласия родных не могут положить туда!

Ниокленко Николай
28 ноя 2018 в 20:18

В последнее время, появилось множество всяких инсинуаций на тему алчности реабилитационных центров...и центра "Спасение" в частности! Мне там 4 года назад спасли жизнь, и сделали это совершенно бесплатно, так как у меня нет ни дома ни родителей, мне некому было помочь, но Денис Иванович Губа взял меня на лечение - на фото я, одно фото - осень 2014, второе фото, где я крупнее - осень 2018...я жив, я трезв, я безмерно благодарен центру и Денису Ивановичу лично!

апрель
29 ноя 2018 в 08:01

Вот бред полный . Такое написать,смех аж до слез берет. А ну , да, демократия у нас, свобода, а тут понимаешь нарушение прав наркоманов..

Гость
29 ноя 2018 в 08:32

Это просто невообразимая клевета. Правоохранительные органы должны защищать людей, а не сажать под следствие врачей и реабилитационные клиники, которые этих людей спасают. Наркоторговцы почему-то не сидят под следствием, зато обвиняют врачей, посвящающих свою жизнь спасению людей, в похищениях. А порталу 161 должно быть стыдно печатать такую чушь, где доказательства, материалы следствия, показания (жалобы?) свидетелей?Кто основной источник информации? Видимо, у наркоторговцев упали продажи, и пришлось инсценировать такой сюжет, чтобы вернуть спрос. Хорошо клиника лечит, раз кому-то мешает.

Данил
29 ноя 2018 в 13:59

Это все чушь полная сам лежал в этом центре персонал все хорошие ребята помогают зависимым и это не дело верить этой провокации а правильнее нуждно помочь и поддержать ребят окопавшихся в этой нелепой информационной кляузе!

Данил
29 ноя 2018 в 14:02

Сам прошёл этот путь в этом месте и то что пишут смешно до слёз держитесь ребята и спасибо огромное за помощь!Бог с вами!

Владимир Владимирович
30 ноя 2018 в 13:40

Конкуренты подсуетились,не иначе

3 дек 2018 в 08:46

Артем Васильевич, страшно осознавать, что тебя больше с нами нет. Вчера было 9 дней... не уберегли. Столько заблудших душ ты поставил на правильный путь! Столько семей, столько матерей благодарны тебе за воссоединение со своими близкими. А твоя семья осталась без тебя. Ты такой молодой, а сколько в тебе было мудрости. Ты боролся за каждого человека. Твой телефон не умолкал. Ты всегда беспокоился о подопечных и их дальнейшей трезвой жизни. Покойся с миром, пусть земля будет тебе пухом. Анна.