4 августа среда
СЕЙЧАС +32°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (35)

Гость
18 окт 2018 в 16:19

Как случится горе, так ничинается беготня, которая ни к чему не приводит. Мы платим школе за охрану в 103 Лицее по 50 руб. с чел в месяц, дедушка сидит...что он сможет в случае чего?? Никакой системы контроля нет, все эти усиления для замазки глаз, ровно на 2 недели, потом все по старому, до след трагедии. Это ГОРЕ!! Как его пережить семьям погибших?? Почему нас настолько не ценят, что не дают никакой безопасности даже детям... Неужели нельзя разработатть систему безопасности и пропуска в образовательные учреждения, больницы, и др.?

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 окт 2018 в 16:48

хотел написать про боржоми да пустое это дело. это повториться не раз и каждый раз будут доставать глупые рамки металлоискателей

18 окт 2018 в 17:13

А когда школы,институты будет охранять наша доблестная полиция???За что мы платим налоги и содержим её???Все понимают,что толку нет от частной псевдоохраны,тем более невооружённой или будем ждать очередного ЧП???

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 окт 2018 в 07:44

Подозрительным поведением школьников и студентов является в первую очередь травля и предвзятое отношение к кому-нибудь из школьников или студентов.когда он не такой как все:умный или двоечник,молчун,бедный,одет не по моде,не пьет и не курит,ни с кем не встречается и не дружит и т.д. Тогда не будет таких трагедий,ведь все люди разные.
Аналогичный случай несколько лет назад произошел в одном из московских офисов,когда стрелявший с большим рюкзаком прошел мимо охраны и расстрелял несколько человек из своего коллектива.И что изменилось?Просто сами люди должны с уважением относится друг к другу.

ОТВЕТИТЬ
Гвоздь
18 окт 2018 в 20:07

Раньше такого не было. Разложили моральный облик молодёжи ещё и толерантность сюда приплели. Это такой то кризис мозгового развития и безвыходная ситуация иначе объяснить такой поступок по другому невозможно. Дикость на уровне помешательства. Страшное горе......

ОТВЕТИТЬ
Давид Маркович
18 окт 2018 в 16:50

Вот это правильно. Нечего с сигаретами и колёсами в школы ходить.

ОТВЕТИТЬ
Рабинович
18 окт 2018 в 21:00

Считаю необходимым поставить по БТР у каждой пивной - главной святыни русского народа. Мало ли что могут натворить пивнушные бакланы...

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 окт 2018 в 10:21

В первую очередь надо запретить показ по телевизору передач, сериалов и фильмов, где убивают людей. Оставить их на специальных каналах +21! Курение в фильмах осуждаетя, а убийство нет. Никому это не кажется странным? Новостей о подобных подонках быть не должно. Полностью закрыть тему в СМИ. Сейчас какой-нибудь псих смотрит, как прославился этот нелюдь, и мечтает тоже так прославиться. Сообщили короткой строкой, кремировали негодяя, без оглашения имени его смыли пепел в унитаз. Родителей посадили. За воспитание в**** и что не уследили - пусть отвечают! И позор семье на все времена!

ОТВЕТИТЬ
Роман
19 окт 2018 в 15:01

В школе номер 81 в Пролетарском районе усиление было приведено с помощью закрытия одной калитки с восточной стороны школьного двора и теперь кто живёт с той стороны должны обходить полностью школу до западной калитки... Ну не дурдом?

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 окт 2018 в 12:22

У меня другой вопрос. Почему в России так легко купить боевое оружие? У нас что, штаты? Для чего вообще оружие гражданским лицам? При таком уровне агрессии в обществе оборот огнестрельного оружия вообще должен быть запрещен! А взрывчатку и инструкции по сборке сву где он взял, в открытом доступе в сети? На базаре тротил купил? Данный вопиющий случай свидетельствует о тотальной неэффективности защиты граждан в стране. И все имеющиеся меры вообще мимо темы.

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 окт 2018 в 10:53

Почему к охране учебных заведений не привлекают казаков, которые финансируются из бюджета?

Кактус
20 окт 2018 в 08:04

подтверждаю!В ДРГ 62 .вчера пришла за ребенком,обычно на ул,ждем,а тут понадобилось к учительница подойти,смотрю рамку поставили,мне вот только интересно,сколько это продлится,когда я шла она запещала...

Гость
21 окт 2018 в 13:38

А мы родители детей, которые учатся в Большелогской школе, Аксайского района, не можем добиться нормальной охраны. Стоит бабушка пенсионерка-вахтер на входе, и дежурные классы. У школы нет финансирования на оплату охранной организации. Нет финансирования на приобретение рамок и ручного металлоискателя. Как такое возможно? В наше время, 780 детей охраняет одна бабушка пенсионер!!!! Хотелось бы, чтоб администрация обратила внимание на такие школы!

Загрузка...