8 декабря среда
СЕЙЧАС +6°С

Убили из ревности: на Дону двое друзей расправились с мужчиной

Труп преступники спрятали в лесополосе

Поделиться

Расследованием убийства занимается следком 

Расследованием убийства занимается следком 

Поделиться

В Ростовской области жителей Красносулинского района подозревают в убийстве. По версии следствия, 39-летний и 31-летний приятели приревновали дончанина к знакомой. Это стало мотивом для жесткой расправы. Тело жертвы приятели спрятали в лесопосадке.

Труп 30-летнего мужчины нашли 7 октября в лесополосе примерно в полутора километрах от поселка Займо-Обрыв Азовского района.

— По данному факту было возбуждено уголовное дело по статье «Убийство». Следователь направил в суд ходатайство об избрании в отношении подозреваемых меры пресечения в виде заключения под стражу, — сообщили в региональном следкоме.

Если суд признает вину подозреваемых, им грозит до 15 лет лишения свободы.

Еще одно жестокое убийство произошло в конце сентября в Каменском районе. Мужчина до смерти забил кирпичом 27-летнюю женщину.

Увидели в городе что-то интересное или необычное? Сообщите об этом всему Ростову! Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7 (918) 50–50–161. Телефон службы новостей 303–06–14.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Ростова. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: T.me/news161ru.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ростове-на-Дону? Подпишись на нашу почтовую рассылку