Происшествия

На Дону проводник попал под следствие из-за того, что пассажирка поезда лишилась пальца

Женщина получила травму, пытаясь запрыгнуть в движущийся состав

Женщина получила увечье на железной дороге 

Проводник поезда Адлер — Ростов стал фигурантом уголовного дела после того, как жительница Ростовской области получила тяжкие увечья. Беда с женщиной произошла на станции Шахтная.

Как рассказали в Южной транспортной прокуратуре, пассажирка не успела вовремя сесть в поезд и попыталась запрыгнуть в движущийся состав, но упала на насыпь. При этом рука женщины оказалась под колесами поезда, в результате чего она лишилась пальца.

В надзорном ведомстве отметили, что проводник не попытался остановить поезд, хотя ситуация была опасна для жизни пассажирки.

— На 54-летнего проводника завели дело по статье «Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей», — прокомментировали в пресс-службе ведомства.

Если суд решит, что мужчина виновен, ему грозит до двух лет лишения свободы.

23 августа подростка из Ростовской области ударило током на железной дороге. Мальчик хотел забраться на крышу поезда, спрыгнув с моста, но коснулся провода и получил удар током в 27 тысяч вольт.

Увидели в городе что-то интересное или необычное? Сообщите об этом всему Ростову! Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7-918-50-50-161. Телефон службы новостей 303-06-14.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Ростова. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: t.me/news161ru.
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем