29 января суббота
СЕЙЧАС +1°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (73)

8 авг 2018 в 20:09

Мать права! Как можно допускать, чтобы кто попало ходил там. кто понесет наказание за это разгильдяйство?

ОТВЕТИТЬ
автор я
8 авг 2018 в 20:15

да это пацанва. можно подумать вы никогда не чудили...
страшное стечение обстоятельств. сочувствую родителям

Гость
8 авг 2018 в 20:21

Жаль мальчонку. Но сам виноват. Нужно уметь мыслить и расчитывать свои силы и способности. Мы по детству, пацаны и девчонки, скакали как обезьяны по заброшенному мусоросжигательному заводу в соловьиной роще на военведе. Нам было по 12-15 лет. И никто не убился. Больше 10 этажей. Тогда ещё Сименс С55 был и Моторола С350

ОТВЕТИТЬ
8 авг 2018 в 20:34

Искренние соболезнования родителям: такой д... растёт... Виноватых искать смысла нет: у каждого будет виноват кто-то свой. Не маме судить о порядке охраны стратегического объекта, если сын на него просочился и пострадал. Надо было объяснять балбесу, что нефиг повсюду, как таракан, ползать. Сужу по себе: мои трое, без маманьки растущие, такой фигнёй не занимаются. По одной простой причине: я их с детства за это п....... А, когда мои встревали, лечил молча, а об стену бил свою голову: недовоспитал, недосмотрел, недоинструктировал... А не чью-то, кто не обтянул Ворошиловский мост рабицей в ожиданнии малолеток... Извините за грубость.

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 авг 2018 в 20:49

Яжемать до сих пор не поняла, что жестоко наказана судьбой за плохое воспитание сына , все пытается на других стрелки перевести.

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 авг 2018 в 20:49

мост кто нибудь охраняет?? а если так диверсант проникнет? или только деньги выделяют на охрану и разворовывают?

Гость
8 авг 2018 в 21:38

Давайте спокойно ко всему относится-Это наша сфера обитания- каменные джунгли...

ОТВЕТИТЬ
гость
8 авг 2018 в 21:46

Такой (стратегический) объект должен охраняться , увешен быть камерами, как аксайский мост, десятки камер, за ними сидят деспетчера а здесь явно сэкономили. Так и можно взрывчатку подложить и никто не заметит.

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 авг 2018 в 22:31

В данном случае налицо - преступная халатность должностных лиц, занимающихся охраной и эксплуатацией моста. Понятно, что уследить за подростком невозможно, его травмирование это нелепая случайность, так же он мог и с пешеходной части моста сорваться, но технологические проходы стратегического объекта ДОЛЖНЫ быть закрыты, оборудованы сигнализацией и видеонаблюдением, особенно учитывая суммы бюджетных денег, потраченных на его реконструкцию. Надеюсь Следком в этом вопросе разберется и накажет виновных по всей строгости.

Гость
8 авг 2018 в 22:56

Получается по новому мосту надо ездить и бояться?
А мы уверенные такие, что все под контролем у государства...

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 авг 2018 в 23:19

Прямо пособие для "плохих бородатых дядек".... Власти, ау, где охрана стратегического объекта?

Юрий Ростовский
8 авг 2018 в 23:26

упал подросток- это трагедия.
Но , вполне может случиться, что террористы со взрывчаткой туда проникнут? тогда упадет мост вместе с авто и пешеходами...

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 авг 2018 в 08:18

Сочувствие семье!! Пусть мальчик вызоровеет! Но мне кажется не надо подробно тут было расписыать с картинками как туда попасть.... И технологиечкие проходы должны были конечно быть закрытыми. Я не знаю как сейчас но раньше там вроде охранники какие то были, приглядывали чтобы никто не лазил куда не надо...

Гость
9 авг 2018 в 08:47

Пацана жалко. Глупыш, разбился по неосторожности. Скорейшего ему выздоровления. А другим пацанятам-непоседам наука! Будьте осторожны, акуратно лазьте где неположено! А лучше всего плюньте на это дело и найдите себе безопасные развлечения.

Гость
9 авг 2018 в 09:27

Я считаю, что лет с 10 нужно ежемесячно пороть детей всех полов. Для профилактики.
Ну, раз по другому не понимают и мозгов нет....

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 авг 2018 в 10:01

Матери себя винить не надо, это желание подростка утвердиться перед сверстниками и покрасоваться перед девочками оригинальным селфи. Мы тоже лазили и по стройкам и по недостроенным мостам, но сознания в голове было больше, нынешнее поколение более деградировано по сравнению даже со сверстниками двадцатилетней давности. Пусть выздоравливает и делает выводы со случившегося. Матери терпения и не обращать внимания на всякие пересуды. Злобным комментаторам поменьше яда в высказываниях, каждый может оказаться на месте этой матери. Но то что вскрылся недостаток в охране такого объекта, это хорошо, можно принять меры.

Гость
9 авг 2018 в 13:56

Люди, о чем вы спорите? Охрана ,администрация,заборы,колючая проволока,чья-то ответственность -все это чушь. Мне шестой десяток идет , я рос обычным ростовским пацаном. Мама воспитывала строго, иногда(но всегда за дело), в ход шел и ремень. Ребята во дворе были самые разные и дети профессоров и директоров и обычных работяг. Бегали по всему Ростову все вместе, от воспитания тут ничего не зависило. Где мы только не лазили - и под мостами(по аварийным переходам в две досточки),по крышам девятиэтажек,по стройкам- и никакая охрана не спасала. Теперь сам удивляюсь- зачем и как живы остались? Хотя были на моей памяти и трагедии... Если бы родители узнали где мы лазили,то нас бы "поубивали".Так что винить кого-то за падение пацана не надо.Тут скорее виновата подростковая бесшабашность. Парень пусть поправляется, а другим-наука не лезь куда не надо ,хотя говорить это бесполезно(но все равно надо)-лазили и будут лазить,куда нельзя.

9 авг 2018 в 19:16

Люди, я пытаюсь до Вас докричаться! Это мы из своих налогов оплачиваем свою безопасность. Не наши дети сделали прошлом и доступ в этот технологический канал. Значит не они первые там бродили. И только беда дала возможность поднять вопрос о безопасности. Я, человек прошедший войну, мать воспитавшая трех детей. Поверьте, я каждый день говорю ребёнку о том, что опасно. Но речь сейчас не об этом. Даже после того как уже произошла трагедия, когда поздним вечером производилась с'емки для следствия доступ туда так и остался. За целый день никто ничего не предпринял. А вина наших детей только в том, что они дети и любопытны. Даже боюсь представить, что было бы, если это были не дети и залезли туда не для селфи. Мондиаль прошёл, ура! Отрапортовали! А люди, жители Ростова и не только-что расходный материал? Мы кто? Тупые налогоплательщика, твари бесправные? Пенсионный возраст повысили, НДС повысили? Налоги собрали. А куда они пошли?
С уважением ко Всем Леонгарт Ирина

Гость
14 авг 2018 в 05:02

Не фиг лазить где попало . Да и за мостами надо следить , если ни какой охраны , то это вообще капец какой то . Думайте головой , прежде делать что то!!!