20 января четверг
СЕЙЧАС -5°С

В Шахтах неосторожное обращение с огнем привело к гибели троих человек

Поделиться

В Шахтах перед судом предстанет местный житель. Как полагают следователи, его неосторожное обращение с огнем привело к пожару и гибели троих человек. Сам обвиняемый отделался ожогами.

«По версии следствия, в ноябре 2013 года, обвиняемый, находясь в металлическом вагоне, расположенном в городе Шахты по переулку Путиловский, будучи в состоянии алкогольного опьянения, налил в самодельную металлическую печь бензин. В результате неосторожных действий обвиняемого произошло возгорание вагона. После тушения пожара на месте происшествия обнаружены тела трех человек, сам обвиняемый получил телесные повреждения в виде термических ожогов лица и конечностей. В соответствии с заключением судебно-медицинской экспертизы, смерть троих граждан, находившихся момент пожара в вагоне, наступила от острого отравления окисью углерода», – пояснила старший помощник руководителя СУ Следственного комитета РФ по Ростовской области (по взаимодействию со СМИ) Гагалаева Галина.

В скором времени дело шахтинца, устроившего пожар, рассмотрит суд. Ему грозит наказание по части первой статьи 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).

Фото: Фото с сайта Кb-yola.ru

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter