19 июня среда
СЕЙЧАС +29°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось — мы все упростили. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Мы убрали  капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Вы отправляете коммент, и он тут же появляется на сайте. Давайте общаться!

    7 мая 2019

    Кто пишет новости на 161.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 161.RU. А еще там есть ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    30 апреля 2019

    Расскажите военную историю ваших родных!

    Перед Днём Победы портал 161.RU и социальная сеть ВКонтакте запускают проект #9мая161. Мы собираем фотографии и истории настоящих героев - ваших дедушек и бабушек, которые воевали или работали в тылу во время Великой Отечественной войны.
    Подробности читаем по ссылке:

    Подробнее
    Еще

Один погиб, четверо пострадали: в Неклиновском районе лоб в лоб столкнулись два автомобиля

В числе пострадавших есть ребенок

Поделиться

На месте аварии работали экстренные службы

Фото: Регион 61|Ростов-на-Дону/ Vk.com

Еще одно ДТП произошло сегодня неподалеку от села Самбек в Неклиновском районе. Там лоб в лоб столкнулись автомобили «Хендэ-Акцент» и «Санг Енг Рекстон». Несколько человек получили травмы, один погиб. Об этом в социальных сетях сообщили очевидцы.

— Серьезное ДТП перед Самбеком. «Акцент» вообще в хлам. И труп лежит, — написала пользовательница Дарья Гладюк.

В ГУ МВД России по Ростовской области сообщили, что авария произошла из-за того, что «Хендэ-Акцент» выехал на встречную полосу.

— Это случилось в 16:00. За рулем автомобиля находился 29-летний мужчина, а автомобилем «Санг Енг Рекстон» управлял 43-летний водитель. В результате ДТП погиб водитель «Хендэ Акцент», — уточнили в донском главке.

Кроме того, пострадали двое пассажиров, находившихся в этом автомобиле. Одному из них всего 3 года. Травмы также получили водитель «Санг Енг» и его 44-летний пассажир.

Вечером 2 ноября рядом с Таганрогом произошла авария с участием пешехода. Водитель «Шевроле-Нива» не заметил мужчину, перебегавшего дорогу в неположенном месте, и сбил его.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Ростова. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: T.me/news161ru.

Увидели в городе что-то интересное или необычное? Сообщите об этом всему Ростову! Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7 918 50-50-161 или на почту: 61@rugion.ru. Телефон службы новостей: 303-06-14.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
4 ноя 2018 в 00:19

Когда же там дорогу расширят! Вечно идут на обгон, несмотря, на то, что полоса занята, приходится уворачиваться на своей же полосе. А левые повороты на Мержаново и Птицефабрику!... Притормаживаешь переждать встречный поток и молишься, хоть бы никто не пошёл на обгон....

Давид Маркович
3 ноя 2018 в 19:53

Сводки с "фронта" продолжают поступать.