Поделиться

Все новости

Следователи подозревают, что девушку убили

Фото: Александр Подопригора

В Ростове продолжаются поиски пропавшей 16 октября Маргариты Кузьминовой. 18 октября Следственный комитет возбудил уголовное дело по признакам преступления по статье 105 УК РФ «Убийство». 

— У следствия есть основания полагать, что девушка стала жертвой преступления. Родные и близкие ничего не знали о ее намерениях уехать на долгое время или сменить место жительства. Кроме того, она оставила дома документы и личные вещи, — сообщили в пресс-службе ведомства.

24-летнюю Маргариту Кузьминову в последний раз видели вечером 16 октября. Она вышла из дома на улице Платона Кляты. Сегодня всю ночь волонтеры прочесывали лесополосы и пустыри, но следов девушки не нашли.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Ростова. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: t.me/news161ru.

Увидели в городе что-то интересное или необычное? Сообщите об этом всему Ростову! Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7-918-50-50-161 или на почту: Написать письмо. Телефон службы новостей: 303-06-14.

Комментировать

СВЯЗЬ С РЕДАКЦИЕЙ

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

Круглосуточный телефон службы новостей 8-918-50-50-161