23 марта суббота
СЕЙЧАС +5°С
  • 18 февраля 2019

    Новые возможности нашего сайта

    Привет, наш дорогой читатель! У нас есть кое-что новое: форматы наших публикаций стали кликабельными.
    Теперь при клике на формат «Фоторепортаж» вы увидите все фоторепортажи. А если вы хотите почитать все интервью, кликните на формат «Интервью».

    5 декабря 2018

    Новый 161.RU: путеводитель для читателей

    Друзья, у нас новый дизайн. Если есть вопросы или вы видите ошибки — пишите. Кликните на «Подробнее», чтобы узнать больше. 

    Подробнее
    Еще

Зажало в машине: на Таганрогской произошло массовое ДТП

Столкнулись, как минимум, три автомобиля

Поделиться

На месте работают экстренные службы

Фото: Егор Юровский/Vk.com

Очередная авария произошла сегодня днем на одной из ростовских улиц. На Таганрогской столкнулись несколько машин. Об этом в социальных сетях сообщают очевидцы произошедшего.

— Массовая авария произошла в 11:38 на Таганрогской. Возле заправки «Газпрома» столкнулись, как минимум, три машины. Есть пострадавшие — одного человека зажало в автомобиле, — написал один из свидетелей ДТП.

Он добавил, что в результате на дороге в обе стороны образовалась крупная пробка. По данным «Яндекса», ее длина — больше трех километров.

Видео: Ростов Главный/ vk.com

Что касается причин аварии, то, по предположениям горожан, одной из них мог стать неосторожный обгон.

— Проезжал мимо, там узкая полоса. Кто-то пошел на обгон, но не рассчитал, — написал в комментариях пользователь под ником Дон Пупс.

Мы обратились за комментарием в ГИБДД по Ростовской области. Там подтвердили факт ДТП. На место выехали сотрудники Госавтоинспекции.

5 октября произошло подобное ДТП — на Красноармейской столкнулись четыре автомобиля. Одному из водителей за рулем стало плохо.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Ростова. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: t.me/news161ru.

Увидели в городе что-то интересное или необычное? Сообщите об этом всему Ростову! Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7-918-50-50-161 или на почту: 61@rugion.ru. Телефон службы новостей: 303-06-14.