26 апреля пятница
СЕЙЧАС +21°С
  • 10 апреля 2019

    Писать комментарии стало удобнее!

    Привет! В мобильной версии нашего сайта появилось обновление. Теперь плашка комментариев залипает внизу страницы. Мы надеемся, что оставлять комментарии теперь будет удобнее!

    5 апреля 2019

    Делитесь фотографиями!

    Привет, дорогой читатель!
    На нашем сайте появились новые возможности. 
    Теперь можно делиться фотографиями - достаточно нажать на картинку и выбрать, в какой из соцсетей вы хотите это сделать.

    18 февраля 2019

    Новые возможности нашего сайта

    Привет, наш дорогой читатель! У нас есть кое-что новое: форматы наших публикаций стали кликабельными.
    Теперь при клике на формат «Фоторепортаж» вы увидите все фоторепортажи. А если вы хотите почитать все интервью, кликните на формат «Интервью».

    Еще

Подросток из Ростовской области мог покончить с собой из-за конфликта с родителями

Рассказываем подробности трагедии

Поделиться

Юноша был единственным сыном в семье 

Фото: Аккаунт погибшего в Vk.com

В Аксайском районе девятиклассник свел счеты с жизнью. Тело школьника нашли в сарае 10 октября. Мальчик оставил предсмертную записку. Как рассказал корреспонденту 161.ru источник в правоохранительных органах региона, в ней юноша намекал на непростые взаимоотношения с родителями.

— По одной из версий, школьник мог пойти на такой отчаянный шаг из-за семьи. Мальчик был единственным ребенком. Его воспитывали в строгости,— рассказал источник издания.

По словам соседей убитой горем семьи, родители очень тяжело переживают потерю сына.

— Мать кричала так, что было слышно на весь поселок. Никто даже представить не мог, что ребенок такое сделает, — рассказала корреспонденту 161. ru жительница хутора Черюмкин.

Сейчас следователи выясняют все обстоятельства трагедии.

Ростовский психолог Роман Крюков говорит, что переходный возраст всегда непростой.

— Это период, когда дети очень импульсивные и склонны к максимализму. Любая незначительная мелочь, какой-то раздражающий фактор могут привести к тяжелым последствиям. Родителям прежде всего надо иметь контакт с ребенком. Нужно каждый день находить время, которое вы полностью уделяете ребенку, говорите с ним, не занимаясь параллельно делами. Это единственное, что может предотвратить тяжелые последствия, — прокомментировал психолог.

Похожая трагедия произошла в марте в Каменске-Шахтинском. В центральной городской больнице 13-летний школьник покончил с собой. По словам одноклассников, органы опеки намеревались отправить мальчика в реабилитационный центр, и школьник не выдержал стресса.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Ростова. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: t.me/news161ru.

Увидели в городе что-то интересное или необычное? Сообщите об этом всему Ростову! Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7 918 50-50-161 или на почту: Написать письмо. Телефон службы новостей: 303-06-14.