20 июля суббота
СЕЙЧАС +32°С
  • 8 июля 2019

    Мы обновили приложение для iPhone

    Хорошие новости для владельцев iPhone. Они первыми увидели обновление мобильного приложения 161.RU. 

    Важный момент — комментарии. В приложении вы можете оставлять их анонимно и без подтверждения, что вы не бот. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android, следите за новостями. 

    Подробнее
    5 июля 2019

    Новые возможности для наших комментаторов!

    Привет! У нас обновление: мы расширили возможности комментирования на 161.RU. Вот две новые фишки. Во-первых, теперь можно скрывать комментарии, которые вам не нравятся. Во-вторых, репостить то, что вам нравится. Чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»! 

    Найти мнения экспертов по той или иной теме на 161.RU стало легче — последние три выводятся на любой странице сайта справа.
    Если хотите попасть в сам раздел, нажмите на кликабельное слово «Мнения».
    Если вы тоже хотите высказаться, напишите нам на почту 61@rugion.ru с пометкой «Мнение» в теме письма.

    Еще

В Батайске двое подростков попали в больницу, пытаясь перелезть через вагон

В обстоятельствах ЧП сейчас разбирается транспортная полиция 

Поделиться

Беспечность на железной дороге едва не привела к трагедии

Фото: Александр Подопригора

На железнодорожной станции Батайска произошло ЧП с участием местных подростков. Трое ребят решили сократить дорогу к дому через станцию. На их пути оказался грузовой состав. Подростки попытались перебраться через него и залезли на крышу одного из вагонов.

— В результате один из ребят получил удар тока от контактной сети, находящейся над железнодорожным составом, сейчас он госпитализирован. Второй подросток упал с вагона и сломал руку, — рассказали в пресс-службе транспортной полиции.

Третий юноша не пострадал. В правоохранительных органах уточнили, что все подростки учатся в одном из местных учебных заведений.

Полицейские напоминают, что напряжение контактной высоковольтной линии электропередачи над железной дорогой может достигать 27,5 тысячи вольт, что в 125 раз больше, чем в обычной домашней розетке.

Несколько дней назад подобное ЧП случилось на железнодорожной станции в Персияновке. Житель Новочеркасска забрался на цистерну грузового поезда и получил удар тока. Юноша скончался на месте происшествия.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Ростова. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: t.me/news161ru.

Увидели в городе что-то интересное или необычное? Сообщите об этом всему Ростову! Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7-918-50-50-161 или на почту: 61@rugion.ru. Телефон службы новостей: 303-06-14.

ТЕКСТ

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Рабинович
11 окт 2018 в 11:14

Хорошо, что не вздумали прыгать через пивную

Гость
11 окт 2018 в 11:54

Подростки получившие травмы на территории железнодорожной станции сами того не ведая, выявили грубейшие нарушения ФЗ "О транспортной безопасности" на режимном объекте. Интересно посмотреть на реакцию органов прокуратуры надзирающим за данным объектом, на реакцию МВД и руководства РЖД. И будет ли такая реакция вообще! Из нашего кармана идут деньги в том числе на то, чтобы пацанов успели задержать на перриметре ещё до получения ими травм. Куча дармоедов сидит на этой теме, а результат на лицо.

Гость
11 окт 2018 в 15:07

ЛицемерныйНеадекватсегодня 13:32 (Из вашего кармана ничего не идет. Неуч) Сообщаю тем, кто на бронепоезде, приобретая билеты на поезд, самолет, метро и т.д. мы своими деньгами оплачиваем в том числе и транспортную безопасность. Кроме того налоги граждан России идут на содержание различных ведомств в том числе и тех на которые возложены функции осуществления транспортной. Так что сынок, иди и учи мат.часть.