27 июня четверг
СЕЙЧАС +23°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось — мы все упростили. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Мы убрали  капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Вы отправляете коммент, и он тут же появляется на сайте. Давайте общаться!

    7 мая 2019

    Кто пишет новости на 161.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 161.RU. А еще там есть ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    30 апреля 2019

    Расскажите военную историю ваших родных!

    Перед Днём Победы портал 161.RU и социальная сеть ВКонтакте запускают проект #9мая161. Мы собираем фотографии и истории настоящих героев - ваших дедушек и бабушек, которые воевали или работали в тылу во время Великой Отечественной войны.
    Подробности читаем по ссылке:

    Подробнее
    Еще

Угрожал ножом, а потом забрал деньги: в Ростове клиент напал на таксиста

За это ему «светит» десять лет колонии

Поделиться

В Ростове клиент напал на таксиста 

Фото: Александр Подопригора 

В Железнодорожном районе донской столицы водитель фирмы такси стал жертвой пьяного клиента. Мужчина доставил пассажира по указанному адресу и потребовал оплатить поездку. Подвыпивший пассажир категорически отказался расставаться с деньгами. Между ним и водителем завязалась драка. В какой-то момент клиент достал нож, и, угрожая им, потребовал у таксиста сумку с деньгами. Водитель был вынужден выбежать из салона. Разбойник, воспользовавшись моментом, схватил борсетку, мобильный телефон и скрылся во дворах.

Таксист же сразу обратился за помощью в полицию.

— Подозреваемого задержали по горячим следам. 38-летний злоумышленник был судим за угон и кражи. В отношении мужчины возбудили уголовное дело по статье «Разбой», — рассказали в пресс-службе ГУ МВД по Ростовской области.

Если суд признает вину подозреваемого, ему грозит до 10 лет лишения свободы.

Похожий случай произошел в Ростове 24 сентября. Водитель «Яндекс.Такси» в один момент лишился машины и выручки. Их забрал пассажир, гражданин Украины.

Увидели в городе что-то интересное или необычное? Сообщите об этом всему Ростову! Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7 (918) 50-50-161. Телефон службы новостей 303-06-14.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Ростова. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: T.me/news161ru.

ТЕКСТ

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
1 окт 2018 в 13:40

Таксист рассказал.Наркопеты достали.Вези туда не знаю куда,потом ползают и ищут закладки.И денег нету.

Давид Маркович
1 окт 2018 в 12:39

А почему не пишут о том, что с уходом УБЕРа компании такси сильно оборзели задрав до не могу стоимость перевозки? Если за поездку по одному и тому же адресу я платил 100 рублей, то теперь это стоит 150 в то же самое время и не в час пик. Куда антимонопольный комитет смотрит на явный сговор компаний?

Гость
2 окт 2018 в 02:26

Цены как были на перевозку 5 лет назад так и остались. Все подорожало за это время, но на такси сейчас можно проехать за 75-80р. И это дорого еще?