18 августа воскресенье
СЕЙЧАС +28°С

Управляющая компания «Сокол» объяснила инцидент с лифтом в доме на улице Творческой

Очевидцы сообщали, что грузовой лифт рухнул

Поделиться

В управляющей компании сказали, что лифт был исправен

Фото: Ростов Главный / Vk.com

Лифт в доме по адресу улица Творческая, 7 в пятницу, 24 мая, остановился из-за короткого замыкания. Об этом 161.RU сообщил директор управляющей компании «Сокол» Александр Шурышкин. Ранее очевидцы рассказали, что грузовой лифт рухнул, в нем находилась женщина.

По словам Шурышкина, лифт был исправен.

— Об остановке лифта и нахождении в нем пассажира УК «Сокол» незамедлительно сообщила компании «СЛМ-Юг», в течение 10 минут была произведена эвакуация. Пассажир не пострадал, от него жалоб и претензий в управляющую компанию не поступало, — сказал Александр Шурышкин.

В управляющей компании также рассказали, что по факту инцидента проводят проверку, и добавили, что остановка лифта из-за короткого замыкания — штатная ситуация, она не опасна для жизни и здоровья жильцов.

Ранее в компании «Союзлифтмонтаж-Юг», лифты которой работают в доме на Творческой, 7, рассказали, что на момент ЧП плановый ремонт лифта уже завершили. По словам представителей компании, женщина поднималась с подземной парковки на первый этаж дома, лифт застрял между этажами. Ее эвакуировали в течение десяти минут.

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Анастасия
    29 мая 2019 в 11:25

    Ага, а то что людей дверьми постоянно зажимает это тоже норма? То что лифт трясет постоянно что дети и взрослые пугаются? То что лифтеры пьют на рабочем месте? Вы сначала проверку проведите, а потом рассказывайте сказки о том что все в порядке..

    Анна
    29 мая 2019 в 11:12

    Ага,и опять таки его сделали буквально вчера и в этот же день он опять сломался. Опять лифт на ремонте. Как то слабо верится что с лифтом все хорошо и это штатные ситуации

    Винтик и Шпунтик
    28 мая 2019 в 19:14

    Хорошо починили, если сразу после ремонта коротнуло!