25 мая суббота
СЕЙЧАС +17°С
  • 7 мая 2019

    Кто пишет новости на 161.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 161.RU. А еще там есть ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    30 апреля 2019

    Расскажите военную историю ваших родных!

    Перед Днём Победы портал 161.RU и социальная сеть ВКонтакте запускают проект #9мая161. Мы собираем фотографии и истории настоящих героев - ваших дедушек и бабушек, которые воевали или работали в тылу во время Великой Отечественной войны.
    Подробности читаем по ссылке:

    Подробнее
    10 апреля 2019

    Писать комментарии стало удобнее!

    Привет! В мобильной версии нашего сайта появилось обновление. Теперь плашка комментариев залипает внизу страницы. Мы надеемся, что оставлять комментарии теперь будет удобнее!

    Еще

Ростовские чиновники запретили «Яндекс.Няне» выходить на работу с ребенком

Правда, после огласки в соцсетях извинились

Поделиться

Девушка уверена, что каждый человек должен уметь обеспечить себя сам

Фото: Ростов-Главный/Vk.com

Ростовчанке Ладе Королевой, известной как «Яндекс.Няня», власти попытались запретить брать на работу ребенка. Девушке позвонили из отдела образования Пролетарского района с соответствующим требованием. Корреспонденту 161.RU об этом сообщила сама Лада.

― Мне позвонили и сказали: работайте, но без ребенка, — передает слова звонивших девушка.

Она добавила, что ей даже попытались угрожать. В случае, если Королёва будет брать на работу маленькую дочь, ребенка обещали отнять.

― Я проконсультировалась со знающими людьми. Они объяснили, что так как у меня дома чисто, есть все необходимые ребенку продукты и условия, забрать дочь не смогут, — рассказала корреспонденту 161.RU Лада.

Об инциденте она написала пост в своем аккаунте в соцсетях. После этого девушке снова позвонили, но уже с извинениями.

Лада Королева стала известной после того, как в соцсетях появилось ее необычное фото. На снимке девушка в униформе «Яндекс.Еды» идет по улице с коляской. Позже выяснилось, Лада — молодая мама. Ее муж находится в армии, а девушка вынуждена зарабатывать на жизнь самостоятельно. Дочь приходится брать с собой, потому что ребенка не с кем оставить.

Если вы хотите первым читать самые интересные материалы, подписывайтесь на канал 161.RU в Telegram: t.me/news161ru.

Увидели что-то интересное в городе? Присылайте информацию на почту редакции 61@rugion.ru, в нашу группу «ВКонтакте», а также в WhatsApp по номеру +7 918 50-50-161.