16 октября среда
СЕЙЧАС +19°С

«Ливень, но без грома»: видео сильного потопа в одной из ростовских квартир появилось в Сети

Теперь жители многоэтажки вынуждены сидеть без воды

Поделиться

Квартира превратилась в небольшой бассейн

Квартира превратилась в небольшой бассейн

Вечер 23 января закончился для Веры Бекировой жуткими осадками, причем дождь пошел прямо в ее доме. В квартире ростовчанки начался потоп. Об этом женщина сообщила на своей странице в Facebook.

Она опубликовала запись, на которой видно, как с потолка течет вода, а пол квартиры превратился в бассейн.

— Сперва зазвенела капель в ванной, а потом и на кухне. А потом хлынул ливень, как в мае, только без грома. И сразу запахло приключениями и мокрой побелкой. Пока соседи не объявятся и не выяснится причина потопа, весь дом будет сидеть без воды, — написала ростовчанка.

Видео: Вера Бекирова/Facebook.com

Как она рассказала 161.RU, жильцы квартиры сверху до сих пор не объявились.

— Кто там живет, не знаем. Пока мы не попадем к ним, воду не откроют, потому что всё снова затопит. Сейчас нет ни света, ни воды, — уточнила Бекирова.

Дом на Лермонтовской, 125, в котором произошла авария, обслуживает компания «Престиж». Мы обратились за комментарием к ее представителям.

— Сейчас выясняем, что произошло. Воду отключили только в подъезде, в котором произошла авария. Включим, когда появятся жильцы квартиры, и мы установим причину, — рассказали 161.RU в «Престиже».

Ранее 161.RU писал о том, что из-за прохудившейся крыши вода часто заливала верхние квартиры одной из высоток в Западном микрорайоне. Жильцы дома в течение нескольких лет были вынуждены добиваться ремонта.

Читайте новости прямо на смартфоне в нашем канале Telegram.

Увидели что-то интересное в городе? Присылайте информацию на почту редакции 61@rugion.ru, в нашу группу ВКонтакте, а также в WhatsApp по номеру +7-918-50-50-161.

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    гостья
    26 янв 2019 в 10:29

    Мы так две недели были без воды. Собственника так и не нашли, то ли он в тюрьме, то ли заграницей. Пока в прокуратуру не пожаловались, никто ничего не делал. Потом, после жалобы, слесарь ЖЭУ при свидетелях и начальнике ЖЭУ открыл квартиру, устранил неполадку в трубах, восстановил водоснабжение, а сварщик дверь заварил. Это было в ноябре. Кстати, собственника той квартиры по сей день нет. Мы до сих пор могли бы жить без воды.

    Гость
    24 янв 2019 в 12:43

    У меня так было. Сразу с соседом вскрыли дверь и закрыли кран. Соседей дома не было. Извинялись потом. Дверь сами они ремонтировали,без претензий.

    Валентина
    25 янв 2019 в 16:10

    Меня соседи сверху тоже также затопили. Они кран в ванной поменяли, а он лопнул. Их не было дома. Сразу отключила щиток, чтобы не было замыкания. Позвонили хозяевам квартиры. Они пришли и мне помогли собирать воду, чтобы ниже этаж не затопить. Потолок высыхал около месяца, а потом соседи наняли бригаду строителей и сделали мне ремонт. Спасибо им, что мне не пришлось нервничать.