19 августа понедельник
СЕЙЧАС +20°С

В Таганроге жильцы многоэтажки просят выселить соседку, превратившую квартиру в помойку

В квартире кроме женщины живет стая собак

Поделиться

Несколько лет хозяйка не выпускает животных из квартиры

Фото: Татьяна Короленко/ok.ru

Жильцы многоквартирного дома, расположенного по улице Сергея Лазо в Таганроге, бьют в набат. Люди просят помощи у ведомственных структур и хотят выселить соседку, которая содержит собственную квартиру в антисанитарном состоянии. Как сообщили соседи нерадивой хозяйки в Сети, таганроженка не выносит мусор из жилья и содержит в квартире стаю бездомных собак.

Соседи жалуются на жуткую вонь из жилья

Соседи жалуются на жуткую вонь из жилья

— Эта квартира жутко захламлена мусором, воняет. Ее отключили за неуплату от электроэнергии, воды и газа. Там живут кошки с собаками вместе с нерадивой или психически больной хозяйкой, — написала в Сети жительница Таганрога Татьяна Короленко.

3 января в квартире случился пожар. Соседи утверждают, что это было уже второе возгорание за последние два года по этому адресу. Предположительно возгорание началось из-за непотушенной свечи. В момент ЧП хозяйки жилища не было дома, она была на даче.

В квартире вместе с хозяйкой живут животные

В квартире вместе с хозяйкой живут животные

— Два года назад пожар вспыхнул в новогоднюю ночь — с 31 декабря на 1 января 2017 года. Тогда жильцов подъезда эвакуировали, можно сказать, из-за праздничных столов. И вот опять, — сетуют соседи.

По словам жителей многоэтажки, несчастных животных никто не выпускает на улицу, так как собственница с явными признаками психического заболевания живет в основном на даче. На уговоры навести порядок и выпустить собак реагирует агрессивно.

Квартира уже дважды горела

Квартира уже дважды горела

— Живем как на пороховой бочке. Эта квартира — беда для жителей дома, — рассказали соседи.

Жильцы дома уже написали заявление в полицию, а после праздников собираются подать заявления в Роспотребнадзор и муниципальную инспекцию. Скорее всего, судьбу нерадивой хозяйки решит суд.

Читайте новости прямо на смартфоне в нашем канале Telegram.

Увидели что-то интересное в городе? Присылайте информацию на почту редакции 61@rugion.ru, в нашу группу ВКонтакте, а также в WhatsApp по номеру +7–918–50–50–161.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Давид Маркович
6 янв 2019 в 17:29

Не благодарные соседи напали на беззащитную бабку. Скажите спасибо, что она свиней не завела.

Гость
6 янв 2019 в 09:48

Она над соседями издевается. Если бы, даже по слабоумию, просто любила животных, жила бы с ними на даче.

Ужас
6 янв 2019 в 10:47

Да там всё до бетона сдирать нужно и капиталку делать и то не факт что вся вонь уйдет, в межплиточном пространстве тоже не мало накопилось. Не завидую жильцам этого дома