Из-за коммунальной аварии 30 тысяч ростовчан остались без воды

Рассказываем, когда планируется восстановить водоснабжение

Поделиться

На месте аварии сейчас работают коммунальщики

Фото: Александр Подопригора

Понедельник для жителей нескольких районов Ростова оказался действительно тяжелым. Из-за неисправности на водоводе в Первомайском районе донской столицы несколько тысяч ростовчан временно лишились коммунальных благ. Сейчас на месте аварии возле дома № 43 по улице Просвещения работают сотрудники «Ростовводоканала». Неисправность планируют устранить к вечеру.

На время ремонта водоснабжение ограничат в следующих районах:

  • Октябрьский: пр. Нагибина — ул. Нансена — р. Темерник — ул. Шеболдаева — ул. Футбольная — ул. Курская — ул. Зоологическая — ул. Донподход;
  • Ворошиловский: пр. Ленина — ул. Нансена — пр. М. Нагибина — ул. Страна Советов;
  • Первомайский: ул. Металлургическая — ул. Веры Пановой — пр. Шолохова — ул. 1-й Конной Армии;
  • Ленинский: ул. Локомотивная — ул. Нансена — пр. М. Нагибина — ул. Текучева;
  • Пролетарский: пр. Шолохова — ул. Горсоветская — пер. Тувинский — пер. Кривошлыковский.

Всего, по предварительным данным, без воды остались около 30 тысяч человек.

— Работы по устранению аварийной ситуации ведут три аварийные бригады в составе 12 человек и 10 спецмашин, — сообщает «Ростовводоканал».

В компании заверили, что ремонт завершат к вечеру 3 декабря.

Ранее мы писали об отключениях электричества на этой неделе.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Ростова. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: t.me/news161ru.

Увидели в городе что-то интересное или необычное? Сообщите об этом всему Ростову! Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во ВКонтакте, Facebook и Одноклассники, а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7-918-50-50-161 или на почту: 61@rugion.ru. Телефон службы новостей: 303-06-14.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    3 дек 2018 в 11:21

    Вот интересно, как они борятся с предотвращением аварий на водоводах, если эти аварии все равно возникают? И почему авария в одном районе, а страдают другие?

    Ростовчанка
    3 дек 2018 в 13:16

    Вот что удивительно: на улице Ленина (1 остановка от площади в сторону Сельмаша) такие аварии происходят РЕГУЛЯРНО - раз в неделю!!! Честное слово! Один день в неделю мы почти сутки сидим без воды. Это продолжается уже четвёртую неделю! Очень странная ситуация!

    Ирина Гельц
    3 дек 2018 в 11:54

    Когда-нибудь в водоканале наведут порядок? Все лето били фонтаны, коммунальщики отчитывались, что все хорошо. И что мы видим? Опять аварии!