21 сентября суббота
СЕЙЧАС +14°С

Из-за коммунальной аварии 30 тысяч ростовчан остались без воды

Рассказываем, когда планируется восстановить водоснабжение

Поделиться

На месте аварии сейчас работают коммунальщики

На месте аварии сейчас работают коммунальщики

Понедельник для жителей нескольких районов Ростова оказался действительно тяжелым. Из-за неисправности на водоводе в Первомайском районе донской столицы несколько тысяч ростовчан временно лишились коммунальных благ. Сейчас на месте аварии возле дома № 43 по улице Просвещения работают сотрудники «Ростовводоканала». Неисправность планируют устранить к вечеру.

На время ремонта водоснабжение ограничат в следующих районах:

  • Октябрьский: пр. Нагибина — ул. Нансена — р. Темерник — ул. Шеболдаева — ул. Футбольная — ул. Курская — ул. Зоологическая — ул. Донподход;
  • Ворошиловский: пр. Ленина — ул. Нансена — пр. М. Нагибина — ул. Страна Советов;
  • Первомайский: ул. Металлургическая — ул. Веры Пановой — пр. Шолохова — ул. 1-й Конной Армии;
  • Ленинский: ул. Локомотивная — ул. Нансена — пр. М. Нагибина — ул. Текучева;
  • Пролетарский: пр. Шолохова — ул. Горсоветская — пер. Тувинский — пер. Кривошлыковский.

Всего, по предварительным данным, без воды остались около 30 тысяч человек.

— Работы по устранению аварийной ситуации ведут три аварийные бригады в составе 12 человек и 10 спецмашин, — сообщает «Ростовводоканал».

В компании заверили, что ремонт завершат к вечеру 3 декабря.

Ранее мы писали об отключениях электричества на этой неделе.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Ростова. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: t.me/news161ru.

Увидели в городе что-то интересное или необычное? Сообщите об этом всему Ростову! Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во ВКонтакте, Facebook и Одноклассники, а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7-918-50-50-161 или на почту: 61@rugion.ru. Телефон службы новостей: 303-06-14.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    3 дек 2018 в 11:21

    Вот интересно, как они борятся с предотвращением аварий на водоводах, если эти аварии все равно возникают? И почему авария в одном районе, а страдают другие?

    Ростовчанка
    3 дек 2018 в 13:16

    Вот что удивительно: на улице Ленина (1 остановка от площади в сторону Сельмаша) такие аварии происходят РЕГУЛЯРНО - раз в неделю!!! Честное слово! Один день в неделю мы почти сутки сидим без воды. Это продолжается уже четвёртую неделю! Очень странная ситуация!

    Ирина Гельц
    3 дек 2018 в 11:54

    Когда-нибудь в водоканале наведут порядок? Все лето били фонтаны, коммунальщики отчитывались, что все хорошо. И что мы видим? Опять аварии!