6 августа четверг
СЕЙЧАС +35°С

Подача газа в жилом комплексе «Суворовский» возобновлена

Последствия вчерашней аварии устранены

Поделиться

Голубое топливо пустили в дома, которые расположены в семи СНТ

Голубое топливо пустили в дома, которые расположены в семи СНТ

В Ростове жителям Суворовского вернули газ и тепло. В микрорайоне и еще ряде садоводческих товариществ восстановили газоснабжение, которое было повреждено во время буровых работ 18 ноября.

Как сообщили в филиале ПАО «Газпром газораспределение Ростов-на-Дону», сегодня, 19 ноября, последствия аварии устранили. Голубое топливо пустили в дома, которые расположены в семи СНТ.

— В течение пяти часов наши сотрудники устраняли аварию. Как только все работы были завершены, мы сразу пустили газ в котельную ЖК «Суворовский», — пояснили в ведомстве.

Ранее портал 161.ru сообщал, что рабочие, бурившие скважины под опоры ЛЭП, повредили подземный распределительный газопровод. В результате без газа остались сотни ростовчан.

Под отключение попали котельная ЖК «Суворовский», СТ «Факел», СТ «Медик», СТ «Жигули», СТ «Урожай», СТ «Защитник», ДНТ «Ореховая Роща», СНТ «Исток».

Если вы что-то знаете об этом происшествии, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7 918 50-50-161 или на почту: Написать письмо. Телефон службы новостей: 303-06-14.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Ростова. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: t.me/news161ru.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!