11 июля суббота
СЕЙЧАС +30°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (7)

Гость
27 июн 2019 в 08:32

Где сортировка мусора? Где реформа?

Фото пользователя
27 июн 2019 в 08:32

Мусорная истерия. Для чего она создана и запущена? А с целью отвлечь внимание людей от других, не менее важных проблем. С мусором потом быстро все решат, а под шумок много чего натворится нехоршего.

Иванова-Петрова-Сидорова
27 июн 2019 в 11:25

Снимок с Шеболдаева поразил. Это что, мусоросборщики очистили жбаны и накидали рядом? Это же люди сделали!! Согласна, строительный мусор тайком выкидывать подло, за это можно и лицо набить. Но есть мусор, который накидывают люди сами, рядом со жбанами, или в крайний валят до верха, ленясь пройти к следующему пустому!

Пятьдесят лет живу в Ростове, а жалобы горожан в принципе всё те же. Правда, раньше не требовали прямого избрания председателей горисполкома...

Гость
29 июн 2019 в 18:19

Недавно слышала историю (говорят это ростовской области) : Два индивидуальных предпринимателя (муж и жена), которые оказывают юридические услуги, пытаются оспорить штрафы. Живут они вместе, по одному адресу и как физические лица платят естественно за вывоз мусора. Так вот, как оказалось, у каждого из них дополнительно как у ип должен быть свой договор на вывоз мусора и свой собственный жбан и тп и тд. Штраф от 30 до 50 тр. И получается перемещаясь по собственному дому они должны делить собственные отходы на отходы себя как физического лица-жильца и себя, как индивидуального предпринимателя. Вот такая вот загагулина понимаешь.