10 июля пятница
СЕЙЧАС +27°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (24)

Мимо проходил
24 мая 2019 в 20:45

У данного застройщика это не единственный дом с проблемными лифтами!!! Можно сплошным методом идти и проверять лифты по домам данного застройщика!

Андрюха
24 мая 2019 в 20:46

Какая-то новость без трупов? Новость без оторванных рук и ног не новость!

Ушлый
24 мая 2019 в 20:48

Вот когда хотят построить побыстрей и распродать квартиры побыстрей, на качество внимания не обращают! Но если лифт был на ремонте, его должны были закрыть, огородить? Где ремонтники были?

24 мая 2019 в 21:54

Заголовок МОЩНЫЙ,
видел сегодня это "падение",
на самом деле лифт остановился, женщину вытащили минут за 15-20, да была паника, да не хорошо, но квартиры сдаются "строй вариантом" и лифты и подъезды ушатывают строители и отделочники наших же жильцов! кидают мешки с материалом, рассыпают, пакостят, хамят. Плюс свет моргает постоянно, лампы горят и т.д... У знакомых на Левенцовке ещё жосче...

Сергей
24 мая 2019 в 22:36

Прочитали информацию о обрыве лифта в доме на Творческой ,7 ... Господа ПИСАТЕЛИ , нельзя писать не проверенную информацию, которая является ЛОЖЬЮ и нагнетать обстановку. В действительности ремонтная бригада проводила обслуживание данного лифта. Женщина зашла в ремонтируемый лифт нажала кнопку и лифт начал движение. Так как лифт находился на ремонте, произошло экстренное торможение. Мастера , производившие ремонт освободили женщину из лифта . Дорогие СОСЕДИ, пожалуйста, бережней относитесь к НАШЕМУ с вами ДОМУ .А ДОНСТРОЙ нормальный! Во время сдаёт свои дома .

Александр
24 мая 2019 в 23:33

Уважаемые сотрудники Донстроя и УК Сокол вы пишите что собственники дома вруны? Всем очевидно кто эти люди которые утверждают что женщина сама виновата в том что зашла в ремонтируемый лифт. Вы в своем уме? Дому ГОД а у нас в доме лифты зуже работают чем в доме 1987 постройки ( я в данный момент живу еще в нём). Ваш лифтер лично многим жильцам на вопрос "почему так часто ломается лифт?" отвечал абсолютно честно " Потому что поставили б/у гЭ, а не то что должны были" хотите сказать что и он врёт? Предоставьте доказательства какие по договору должны были быть лифты и какие стоят сейчас с приложением бумаг удостоверяющих что лифты новые ( с серийными заводскими номерами ). Совершенно точно как собственник квартиры в этом доме у которого квартира на высоком этаже могу вас заверить, лифты передвигаются по шахте так как будто едут в последний путь. Я понимаю что вы хотите выставить свою компанию лучшей и хорошей,но имейте чуточку человечности и поставьте в дома хорошие лифты , и пригласите хороших специалистов по установке. У меня всё.

Жертва Донстрой
24 мая 2019 в 23:37

Если бы всё так было гладко и ,,ничего страшного,, как комментируют представители Донстрой, думаю жильцы бы этого дома не обзванивали редакции СМИ и не просили о помощи в распространении информации! Квартир пустых много в частности на Творческой 7, дома сдаются в отвратительном состоянии, лифты сбоят, с отоплением проблемы, пожарные рукава отсутствуют и продолжать можно бесконечно ....

24 мая 2019 в 23:58

По факту если бы сегодня произошло несчастье с девушкой, которая сорвалась в лифте, хотя и система успела отреагировать и смягчила падение, вот тогда бы и прокуратура и все бы зашевелились. А так нет тело нет дело!!! Плюсы донстроя как застройщика заканчиваются на том, что дома сдаются в срок!!! А автору огромное СПАСИБО от всех жильцов , что осветили данную поблему.

Живу в соседнем подъезде, оба наших лифта работают не корректно. Грузовой часто ломается от перегрузок при перевозке строительных материалов. Когда делали ремонт это было мучение, доставка и подъем на этаж. Оба наших лифта - и пассажирский и грузовой, трясет, часто сбоит электронное табло, на нем появляются странные надписи "минус 4 этаж" и тд. Иногда пассажирский лифт приходит не на заданный этаж, а выше, потом, не открывая дверь спускается на 2 этажа ниже и затем снова взмывает вверх- со мной так случалось дважды. От этого глохнут уши и охватывает паника. В общем пользоваться этими лифтами просто страшно. Я живу на невысоком этаже, поэтому последний месяц хожу пешком. В доме много молодых мам с детьми. Когда грузовой на ремонте, они просто не могут спуститься с колясками (пассажирский стандартный на 4 человека,очень мал для подъезда 22-этажного дома, где по 7 квартир на этаже). В такой высотке, лифт- один из ключевых моментов, как можно было на нем экономить? Дома Левенцовки, называют эконом-классом, и даже там стоят лифты OTIS. А Донстрой позиционирует себя классом выше, и цены на жилье тут не как в экономе. Сейчас дому 1,5 года после сдачи. И лифты столько же эксплуатируются. Если они уже поломаны, что будет через 2-3 года?

Анастасия
25 мая 2019 в 01:13

Этой новости нужна большая огласка.
Хоть сейчас раз жильцы могут сплочиться и добиться результатов пока гарантия дома не прошла.
Это ж надо, и так мы из рук в руки перешли к Соколу, причём ни один жилец не желал этого! А по документам все жители «выбрали» УК, выбрали консьержей, охрану платную, согласны на отсутствие нормальных пандусов (коляску по лестнице вручную поднимаем!!!) и отсутствие пожарных шлангов.
А Самое любимое- дубовая, железная, миниатюрная детская площадка, да ее попросту нет. В соседние дворы приходится выходить гулять с ребёнком, и много что ещё не соответствует заявленному...
Данстрой реагирует быстро, не стесняетесь комментарии строчить - «донстрой молодцы»
Смешно!!!

Гость
25 мая 2019 в 05:36

Докатились,лифтеров с мизерными зарплатами сократили,а эвакуацией пассажиров из застрявшего лифта занимаются сами жильцы,если не дождались аварийной бригады.При этом эти аварийные бригады из механиков мотаются по всему городу,и проводить техническое обслуживание и ремонт лифтов они не в состоянии.

Наира
25 мая 2019 в 07:54

Ук сокол ничего не делает! Кроме того, что вовремя выставляют счета! Живу в соседнем подъезде, постоянно лифт глючит! Смешно читать позитивные комментарии от самих же

Рабинович
25 мая 2019 в 09:29

А зачем она поехала в грузовом лифте?

Иваныч
25 мая 2019 в 10:59

Застройщик экономил на каждой копейке, поставили управляйку "Сокол" (экс Ноктюрн), которая исправно собирает деньги, и всячески мешает созданию ТСЖ. Но вот пожарные сигнализации не работают, воды для пожарных рукавов нет в магистрали, пожарные рукава предоставляются только при проверках, а потом увозятся, субподрядчикам средства не выплачиваются, например организации, обслуживающей лифты, "куда-то" пропадают.
КУМОВОДСТВО, ПОКРЫТИЕ, И УСМЕШКИ ЖИЛЬЦАМ (Вы все равно ничего не сделаете)
Видео есть на ютубе.

Иваныч
25 мая 2019 в 11:02

Насосы постоянно перестают работать, их перезапускают вручную, резервные линии отстутвуют, хороших консъержей уволили, которые рассказывали интересные распоряжения управляйки, теперь сидят сонные бабки.

Анна
25 мая 2019 в 13:43

Какая ересь!!! Читаю и удивляюсь просто, живу в этом доме! Есть небольшие нарекания, но как и во всех новых домах! Где вы видели,чтобы все и всем были довольны на 100% !!! Пожарные сигнализации в исправном состоянии,знаю точно,т.к. кто-то из соседей покурил и сработала сигнализация,орала пол часа, разбудила весь этаж! Девушку,знаю лично,ничего страшного не произошло,она спускалась с 1-этажа на парковку и застряла и её вытаскивали лифтеры,а не жильцы! Я просто удивляюсь,бездельникам,которые сидят дома,ничего не знают,собирают сплетни и потом строчат здесь комментарии! Нормальные дома,нормальная территория,гуляю с ребёнком каждый день и никаких проблем!

Жилец
25 мая 2019 в 16:36

Ну правильно, на лифтах поднимают по полтонны штукатурки и т. д., а потом сидят и пишут почему лифт работает некорректно. Сами ушатали, а виноват застройщик.

Сара
25 мая 2019 в 18:38

А почему обвиняют жителей, что они со своим ремонтом по полтонны штукатурки ушатывают лифты? Продают то без ремонта вообще, как жителям поднимать, вертолет вызывать? Да, логично было бы чтобы все тяжелые материалы изначально поднимались краном в процессе стройки, но это никому не нужно же.