21 мая вторник
СЕЙЧАС +14°С
  • 7 мая 2019

    Кто пишет новости на 161.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 161.RU. А еще там есть ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    30 апреля 2019

    Расскажите военную историю ваших родных!

    Перед Днём Победы портал 161.RU и социальная сеть ВКонтакте запускают проект #9мая161. Мы собираем фотографии и истории настоящих героев - ваших дедушек и бабушек, которые воевали или работали в тылу во время Великой Отечественной войны.
    Подробности читаем по ссылке:

    Подробнее
    10 апреля 2019

    Писать комментарии стало удобнее!

    Привет! В мобильной версии нашего сайта появилось обновление. Теперь плашка комментариев залипает внизу страницы. Мы надеемся, что оставлять комментарии теперь будет удобнее!

    Еще

В два этапа: Медведев утвердил повышение коммунальных тарифов в следующем году

Рассказываем, когда и насколько вырастет плата за ЖКХ

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Володар Горюнов, гТАГАНРОГ

Всем кто будет ныть и поднимать волну, открою секрет-газ, вода, отопление, стройматериалы, электроэнергия и другие ресурсы стоют денег и ресурсоснабжающие организации их покупают, чтобы вам же было тепло и светло и была вода промыть ваши же унитазы. Все поднимается в цене и чудес не бывает. Если не хотите сидеть с отключенными коммуникациями привыкайте оплачивать потребленные услуги и не возмущайтесь на пустом месте. Тем более вам повышают не на 50 или 100%, а всего то на 1,5-2%!

Валентина

Не приятно конечно повышение жкх, но у нас хоть субсидию платят и не так резко повышают, а недавно показывали как на Украине люди платежки получили и реально в шоке они, там тарифы в несколько раз пенсий и зарплат и люди действительно сидят без воды, без газа и отопления, свечки жгут, у нас хоть как-то жить еще можно! Нужно как-то принять эти повышения и платить, а что делать?

Настя-Коста

Ни чего особо страшного, несколько процентов, по-любому все растет, лишний раз просто в ТРЦ не сходим, главное все услуги чтоб предоставляли и не мерзли мы в квартирах

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (50)