13 июля понедельник
СЕЙЧАС +26°С

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (34)

4 авг 2018 в 12:29

Это бесполезно, пишите сразу письмо Путину и в прокуратуру РО

Гость
4 авг 2018 в 12:47

Таких домов много где власти плюют на людей, например козлова 61а, стройка 22 этажных дрмов в 10 м отдома 1961г постройки, который уже дал трещинв, а по мнению администрации дом будет висеть в воздухе и будет прозрачным, поэтому не влияет нс оаружающие построфки. Такова нсша власть в городе!

кость
4 авг 2018 в 14:53

так вы ж собственники, и доказывая это рвете рубаху на груди с пеной у рта, а как ремонт и благоустройство так власти дайте, сделайте, почему я как владелец ч/дома делаю всё сам и за свой счёт? и при обращении к властям ......ну ты же собственник.... (частник)

Инна Година
4 авг 2018 в 14:58

Власти города здесь каким боком? Вы собственники жилья? Решайте проблемы собственности. Дом в управлении УК? Разбирайтесь с ней.

выше бога
4 авг 2018 в 16:55

что вы ноете крыша есть над головой а больше вам ничего и не положенного а ну да три чеса на сон и пару пакетов анакома на неделю больше рабам не положенно. Вы главное раньше времени не умрите а то работать некому будет а вот до пенсии доживать вам не обязательно ещё трать на вас деньги потом

Наталия
4 авг 2018 в 17:51

А где же деньги, которые ежемесячно перечисляются на капремонт? Глупости пишите! Речь идет не о ремонте в квартире собственника, а общедомового имущества. А УК финансируются и, причем. приличненько для этих целей. А власти города никакие УК не проверяют, пущено все на самотек. Один раз в году пригрозят им аккредитацией, и все: каждый опять при своем финансовом интересе.

Гость
4 авг 2018 в 18:04

Жалобы пишите? Ну пишите дальше. Ваш малоквартирный дом финансового интереса для УК не представляет, с вас копейки собираются. Мы живём в таком же. Тоже платим за капремонт и уборку. По факту все крыши, проводку, водопровод и канализацию, ремонт подъездов и так далее ремонтируют сами жильцы вскладчину. Или так, или дом рухнет раньше, чем дойдёт очередь по капремонту, и ещё не известно, с каким качеством его сделают. Крыши вообще каждый делает над своей квартирой. Спил деревьев так же: получаете разрешение у дендролога района и пилите сами либо нанимаете. На другие варианты не рассчитывайте.

Правдоруб
4 авг 2018 в 18:56

Мало платим за капитальный ремонт!!!

Гость
4 авг 2018 в 18:59

Дом не аварийный. Крыша требует капитального ремонта. УК вышла на связь, по деревьям обещают с местной администрацией решить в понедельник. Так как возле дома есть деревья,расположенные на придомовой территории, так и на муниципальной.

Юрий Голованов
4 авг 2018 в 20:14

Я с нашего народа валяюсь! Все жилье в собственности! При чем здесь город, область, Путин, господь Бог??? Ну при чем они все??? Это ваша собственность! Вот и следите за ней! У вас дырка на носке образовалась, вы же сами свой носок штопаете? Ну жену подключаете. Но ни как не городские власти так ведь? Ладно, носок плохой пример. Ваша машина сломалась. Вы ее сами ремонтируете, или власти виноваты, что она сломалась, а они подлецы, ни черта не делают??? Во примерно так. Это собственность! Вы сами перевели свое жилье в собственность. И не надо теперь жаловаться! Приводите в порядок, вот и все!!!

Гость
5 авг 2018 в 09:14

Да, людей жалко, но это капитализм. Свою собственность должен содержать сам.

Геннадий Алексеевич
5 авг 2018 в 09:14

Во время дождя сделайте метки, там где течёт. Потом замажьте герметиком и ждите прихода "красных"...

Гость
5 авг 2018 в 15:35

Прочёл тут отзывы типа "ваша собственность","делайте сами" и т.п.В таком случае отпадает всякая необходимость платить коммуналку и взносы на капремонт.Управляющие компании должны исчезнуть,зачем они нужны