6 мая четверг
СЕЙЧАС +9°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (16)

Гость
12 фев 2016 в 14:02

С чего бы это? А зарплаты в 6 раз людям поднимут? В том числе минимальные для расчета пособий? Не?

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 фев 2016 в 12:00

непонятно, что? трудозатраты на выдачу справки возросли в 6 раз что-ли?

14 фев 2016 в 08:54

Да, у нас все для людей, если раньше было доступная цена, а сейчас все завышено . Выписки подорожают, сделки с детьми вообще баснословные деньги стоят . Такое складывается мнение, что деньги просто растут на деревьях. До чего доживем, сделки становятся просто не подъемные для простых людей. Я считаю , информация должна быть доступной , что-бы быть уверенными в чистоте сделки.

14 фев 2016 в 09:11

А всё равно Единая Россия победит-спорим?

Гость
14 фев 2016 в 13:46

на что ума хватает так повысить, еще раз повысить

Гость
14 фев 2016 в 21:38

Власти ведут себя как гопота какая то - "дополучить" любым способом))

ОТВЕТИТЬ
Гость
15 фев 2016 в 14:58

Кто-то решил, что слишком спокойная криминальная обстановка на рынке недвижимости - это не первое ухудшение в системе перерегистрации права собственности. Потом журналисты опят взахлеб будут рассказывать о тех несчастных, кто пострадал от действий "чёрных риэлторов".Сейчас надо звонить-где репортажи?

17 фев 2016 в 17:14

Сейчас при любой сделке заказываем электронный документ, половина этих авансов срывается, так что теперь, каждый раз такие деньги тратить впустую? А как же борьба за чистоту операций с недвижимостью? а бывает, люди 3 раз передумают, мечутся с одной квартиры на другую, им еще и на эту статью расходов закладывать солидный бюджет? Только-только привыкли, что часть сделок требует нотариального заверения (сегодня клиенты оплатили 10 тысяч, испытали шок), Может, пора притормозить увеличение госпошлин?

Ангел
19 фев 2016 в 00:12

)) Специально для тех умников, собирающихся сэкономить, беря электронную выписку из ЕГРП и получая дубликат Св. о праве собст. Чувствуется, Вы большие знатоки рынка недвижимости.))... Выписку из ЕГРП берут не для того, чтобы получить стандартные данные о нынешнем владельце. Те, которые указаны в Свидетельстве права собственности. Выписка нужна в первую очередь ПОКУПАТЕЛЮ квартиры. Ее берут, чтобы дополнительно обезопасить сделку. Поскольку только по выписке можно проследить всю историю квартиры. И, кстати, она должна быть максимально "свежей" к дате сделки. Свидетельство таких данных не содержит. И сэкономить на электронной версии выписки из ЕГРП тоже не получится. Менеджеров ипотечных банков, к примеру, интересует только бумажная версия с "синей" печатью. А электронные подписи у покупателей квартир в львиной доле случаев, отсутствуют.

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...