26 сентября суббота
СЕЙЧАС +18°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (9)

Гость
4 окт 2013 в 09:55

Ничего не выйдет. Слишком длинные деньги

Евгений
4 окт 2013 в 12:23

С законом опаздывают лет на 10. Давно пора.

StarK
4 окт 2013 в 12:42

Всю жизнь во всём мире выходит, а тут вдруг нет? Да и потом длинные деньги - тоже деньги. И порой гос.структурам именно длинные деньги и нужны. Как вариант пенсионная система.

Никодимыч
4 окт 2013 в 16:28

Доходные дома - приветствую!!! Надо мной весь третий этаж занят квартирантами, а это четыре квартиры. В общежитии хоть комендант есть, за порядком следит. А здесь...Что хотят, то и делают. Что-то делать нужно с такими сдающими собственниками- арендодателями. Они забыли, что не в лесу живут! За своими квартирантами следить нужно, а не только деньги иметь. Мне-то на его деньги... Я -собственник и до утра должен слушать музыкальные произведения, дорогие сердцу арендатора.

гость Р
5 окт 2013 в 00:55

Никодимыч - ты чудак. По твоему все арендаторы поголовно хулиганы, а все собственники поголовны зайки. самому то не смешно??)) и с чего ты взял, что я должен следить за своими арендаторами??? они что, несовершеннолетние??

Гость
5 окт 2013 в 08:37

Идея неплохая. По сути, раньше до приватизации вроде как все квартиры граждан, можно было бы назвать "доходными домами", жили, платили коммуналку, прописывали детей, а вот о продаже квартиры даже вопроса не было, не имели права. Ну так и что?. Лучше жить на таких условиях, чем вообще на улице.

аналитик
6 окт 2013 в 22:45

доходные дома слишком сложно сделать выгодными для инвестора. проще построить и продать, чем потом эксплуатировать и отбивать вложения. ну если только для "своих" дадут какие-то госпрограммы, льготные кредиты. но тогда "Своим" же станет сложнее строить жилье на продажу )))) тогда люди не будут влазить в петлю ипотеки. квартира должна "отбиваться" по арендной плате за 100-120 месяцев (до 10 лет). если доходное жилье будет стоить дешевле при примерно такой же себестоимости, оно будет отбиваться куда уж более. какой инвестор будет ждать 15-20 лет? смысл? ну если только его не проспонсирует государство % этак на 50-70.