22 октября четверг
СЕЙЧАС +16°С

Минздрав закупит 61 машину скорой помощи для больниц Ростовской области

Поставщику заплатят 202 миллиона рублей

Поделиться

Больше всего машин получат Шахты и Таганрог

Больше всего машин получат Шахты и Таганрог

Минздрав Ростовской области нашел поставщика, который передаст 61 машину скорой помощи в больницы региона. Это компания из Нижегородской области.

Больше всего новых машин получат городские больницы скорой медицинской помощи (БСПМ) Шахт и Таганрога — по 3 штуки. Согласно контракту, подрядчик передаст автомобили класса «В». Они будут оборудованы сейфом для временного хранения лекарств, креплениями для баллонов с медицинским газом, умывальниками, дефибрилляторами и системой мониторинга ЭКГ.

Минздрав установил максимальную стоимость контракта в 205,2 миллиона рублей. Победитель аукциона ООО «Виктория» обязалось предоставить машины за 202,1 миллиона. Новые машины скорой помощи должны появиться у областных больниц до ноября.

«Виктория» зарегистрирована в Нижнем Новгороде. С 2015 года фирма занимается поставкой специализированной автотехники в медучреждения по всей России.

Ранее 161.RU писал, что в аптеки региона поступил препарат от коронавируса «Арепливир» от компании «Промомед». Отпускать препарат будут только по рецепту врача.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!