22 октября четверг
СЕЙЧАС +14°С

Быковская прокомментировала смерть работавшего в «красной» зоне доктора Дударева

По одной из версий, главного анестезиолога-реаниматолога области погубили осложнения от коронавируса

Поделиться

По словам министра, Дударев «всегда был там, где нужна помощь»

По словам министра, Дударев «всегда был там, где нужна помощь»

Министр здравоохранения Ростовской области Татьяна Быковская прокомментировала сообщение о смерти главного внештатного реаниматолога-анестезиолога региона Игоря Дударева.

― Бывают в жизни ситуации, когда сложно подобрать слова и ещё тяжелее сказать слово «был». Вчера ушёл от нас Игорь Валентинович Дударев. Многие годы совместной работы связывают нас. В сложные времена он приходил на помощь не только людям, как врач, но и огромным коллективам, как организатор здравоохранения, — написала министр в своем инстаграм-аккаунте.

По словам Быковской, Дударев «всегда был там, где нужна помощь, никогда не держал обиды за душой, был светлым и добрым человеком».

― Больно и обидно, что такие люди уходят, — добавила глава Минздрава.

Доктор Игорь Дударев скончался вечером 21 июля. По версии источника «Интерфакс-Юг», он умер из-за осложнений коронавируса. При этом в пресс-центре донского оперштаба по мониторингу коронавируса отметили, что Дударев «проходил успешное лечение» — было даже несколько отрицательных тестов.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ13

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!