10 августа понедельник
СЕЙЧАС +20°С

В России еще 10 699 зараженных коронавирусом. 98 человек умерли за последние сутки

Публикуем последние данные федерального оперативного штаба

Поделиться

Москва уже продлила самоизоляцию до 31 мая. Когда вынесут решение у нас?

Москва уже продлила самоизоляцию до 31 мая. Когда вынесут решение у нас?

За последние сутки в России зарегистрировали еще 10 699 случаев коронавируса, 2 805 человек выздоровели, 98 скончались, такую статистику публикует федеральный оперативный штаб. С начала пандемии коронавирус выявили у 187 859 россиян, 26 608 человек выздоровели, 1 723 человек спасти не удалось.

С подозрением на COVID-19 и под наблюдением медиков остаются 292 469 человек. За сутки врачи провели 184,2 тысячи тестов.

Режим общей самоизоляции сохраняется в стране до конца майских праздников. Ожидается, что со вторника власти регионов будут решать вопрос о снятии или продлении отдельных ограничений в зависимости от эпидемиологической обстановки на местах. Первопроходцем в продлении карантинных мер стала Москва: накануне мэр Сергей Собянин подписал указ о продлении самоизоляции до 31 мая. В столице вводится обязательный масочный и перчаточный режим, в то же время разрешается работа строительного и промышленного комплекса.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!