2 июля четверг
СЕЙЧАС +29°С

Как донские ВИПы спасаются от коронавируса? Читают новости в Лондоне и голодают в Подмосковье

Бонус: рассказываем, что делать, если ты не ВИП, но всё равно сидишь дома

Поделиться

Во время пандемии знаменитости проводят время по-разному

Во время пандемии знаменитости проводят время по-разному

Почти весь мир из-за коронавируса сидит дома. Знаменитости — не исключение. Среди ростовских звезд многие либо находятся на вынужденном карантине, либо по доброй воле не выходят из дома. А есть и те, кто продолжает работать почти в прежнем режиме. В общем, рассказываем, как певцы, модели и другие известные люди переживают период пандемии.

Виктория Лопырева переживает пандемию в ОАЭ

Сейчас модель и посол Международной федерации футбола Виктория Лопырева живет в Объединенных Арабских Эмиратах. По словам женщины, там закрыли всё, кроме аптек и продуктовых магазинов, а на улице люди держатся друг от друга на расстоянии двух метров.

Судя по инстаграму модели, сейчас она бо́льшую часть времени проводит дома: готовит, занимается спортом и сидит с маленьким сыном.

― Я стала больше проводить время с сыном — это бесценно! Чаще говорить с мужем/женой о разном — тоже плюс. Говорят, что по статистике большинство разводов случаются после рождественских каникул, когда люди много времени проводят вместе. Думаю, после карантина такое тоже возможно, как и беби-бум. Конечно, я в очередной раз попробовала посмотреть сериал и снова поняла, что полный метр я люблю больше. Жаль времени даже в карантине. Мы стали готовить дома, вчера был плов. Я начала заниматься растяжкой. Круто пройти какой-нибудь марафон или посетить музей Гуггенхайма. Самое время выучить иностранный язык, — написала Лопырева в своем аккаунте.

Мария Лиман прячется от коронавируса в Лондоне

Модель и одна из самых сексуальных девушек России по версии журнала MAXIM Мария Лиман сейчас живет в Лондоне. В городе объявлен карантин, о чем Мария часто упоминает в постах своего инстаграм-аккаунта:

― Теперь осталось только вспоминать время, когда была свобода на улицах. Я пытаюсь себя как-то подбадривать. Но уже вторую ночь просыпаюсь и перечитываю русские и английские новости в надежде, что завтра ещё не объявят военное положение.

При этом к ситуации она относится с чувством юмора.

― Я в поисках обаятельного, сексуального напарника, который не болеет коронавирусом и составит мне компанию в ближайшие три месяца на карантине. А вообще всё это выглядит, как конец света. И в один прекрасный день люди будут становиться мутантами, либо из океана выйдет эта страшная Корона и разрушит Лондонский мост, — написала Лиман в одном из своих постов.

Баста дает онлайн-концерты и учит мыть руки

Из-за коронавируса Басте пришлось отменить свои концерты. Но рэпер нашел другой способ поднять настроение своим поклонникам. Он провел концерт в режиме онлайн.

― Я хочу поддержать тех, кто дома, кто болеет, не может прийти на наш концерт или просто хочет поднять себе настроение, — заявил в анонсе исполнитель.

Видео на ютьюбе с трансляцией выступления, которое прошло 17 марта, набрало уже 225 тысяч просмотров.

А еще Баста стал участником флешмоба «#Чистаяпоэзия». Участники должны мыть руки с мылом и декламировать стихотворения. Баста зачитал произведение Иосифа Бродского «Каждый перед Богом наг».

Татьяна Котова голодает в элитной лечебнице

Певица, актриса и модель решила переждать коронавирус в одной из подмосковных клиник. Как Татьяна Котова пояснила своим подписчикам, она начала специальную оздоровительную голодовку под наблюдением докторов. В своих постах девушка уточнила, что одобряет возможное введение карантина и самоизоляцию.

― Несмотря на то, что у всех нас срываются контракты, выступления, теряется прибыль и рушатся планы, нужно пробовать смотреть на эту непростую ситуацию как на возможность. Возможность разобраться с домашними делами, подумать о важном, приоритетном, заняться музыкой вплотную, дать себе время на внутренние диалоги, которые могут привести к духовному росту, окунуться в самопознание, — написала Котова в своем инстаграм-аккаунте.

А тех, кто «относится к этому несерьезно», она посоветовала относиться более осознанно к своей безопасности и безопасности близких.

Томер Савойя не выходит из дома в Бразилии

Помните этого очаровательного бразильца? Он тоже сейчас почти не выходит из дома из-за коронавируса. В соцсетях Томер Савойя пожаловался, что из-за вируса очень редко видится с близкими.

― Моя мама и мой папа. Из-за карантина я их не вижу. Я скучаю по ним, — написал Томер.

А еще он публикует забавные посты с фото в медицинской маске.

Вартерес Самургашев продолжает работать, но удаленно

Спортсмен и депутат рассказал 161.RU Вартерес Самургашев, что, несмотря на коронавирус, он продолжает работать.

― Я не на карантине, не был в странах, где зафиксированы случаи коронавируса, поэтому работаю в штатном режиме в Центре олимпийской подготовки № 1. У нас пока соревнования не проводятся, а тренировки ведутся. Но больше 30 человек не собираем. Всё, что нужно для безопасности, купили: маски, антисептические средства. Каждый день проходит влажная уборка, — рассказал корреспонденту 161.RU Самургашев.

Он добавил, что прием людей в качестве депутата ведет дистанционно.

― Обращаются по телефону и электронной почте. Стараюсь с людьми видеться только по необходимости, — добавил олимпийский чемпион.

Кирилл Серебренников делится опытом и рекомендациями

Кирилл Серебренников предлагает воспринимать изоляцию как подарок судьбы

Кирилл Серебренников предлагает воспринимать изоляцию как подарок судьбы

Художественный руководитель «Гоголь-центра» в качестве эксперта дал 10 советов, как провести время дома с пользой. Кирилл Серебренников больше года провел под домашним арестом, поэтому точно знает, о чем говорит. Его видео-рекомендации появились на ютьюб-канале театра.

― Меня, как специалиста по изоляции, попросили сформулировать какие-то пункты, как лучше всего провести время одному, — пояснил Серебренников.

Ниже приводим эти десять «заповедей» изолированного человека:

  • воспринимайте самоизоляцию как подарок судьбы;
  • сконцентрируйтесь на вопросах «Кто я?» и «Что для меня самое важное в жизни?» — это поможет сформировать интересную для вас повестку;
  • ведите дневник, пишите, что с вами происходит — это будет хорошим подспорьем для самоанализа;
  • читайте толстые книги;
  • займитесь спортом и спланируйте свой рацион;
  • начните делать то, что давно хотели, но не было времени;
  • начните писать мемуары;
  • учите иностранный язык;
  • замените слова «карантин» и «изоляция» словами «обнуление», «отдых», «перезагрузка»;
  • получайте удовольствие.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!