25 мая понедельник
СЕЙЧАС +8°С
Сбежавшую девушку до сих пор не нашли

Сбежавшую девушку до сих пор не нашли

В Севастопольской инфекционной больнице, где находилась под подозрением на коронавирус девушка, сбежавшая в Ростов, заявили, что признаков заболевания у нее не было. Информацию приводит «Крыминформ» со ссылкой на главного врача больницы Ингу Матяж.

При этом Матяж отметила, что девушка с самого начала вела себя странно и агрессивно.

— С момента поступления она вела себя, скажем так, не совсем культурно. Оскорбляла сотрудников, посылала на определенные буквы. Все это зафиксировано в рапортах, зарегистрировано у секретаря, и всё мы предоставляли правоохранительным органам. Плюс ко всему в первый или второй день с момента поступления она умудрилась разбить стекло в боксе, то есть хулиганила, — приводит издание слова Инги Матяж.

О том, что в Ростовской области ищут девушку, которая сбежала из инфекционной больницы при обследовании на коронавирус, стало известно 1 марта. Женщина самовольно ушла из больницы Севастополя 16 февраля. Ее госпитализировали с острой инфекцией дыхательных путей средней тяжести и дополнительно обследовали на коронавирус. Перед тем как сбежать, пациентка якобы обмолвилась, что уезжает в Ростов.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!