18 июня вторник
СЕЙЧАС +27°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось — мы все упростили. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Мы убрали  капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Вы отправляете коммент, и он тут же появляется на сайте. Давайте общаться!

    7 мая 2019

    Кто пишет новости на 161.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 161.RU. А еще там есть ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    30 апреля 2019

    Расскажите военную историю ваших родных!

    Перед Днём Победы портал 161.RU и социальная сеть ВКонтакте запускают проект #9мая161. Мы собираем фотографии и истории настоящих героев - ваших дедушек и бабушек, которые воевали или работали в тылу во время Великой Отечественной войны.
    Подробности читаем по ссылке:

    Подробнее
    Еще

Скончался известный онколог и почетный предводитель Ростовского Дворянского Собрания

Геннадий Чиж умер на 91-м году жизни

Поделиться

Профессора вспоминают как отзывчивого и трудолюбивого человека

Фото: Ростовское Дворянское Собрание

В Ростове умер известный врач-онколог, доктор медицинских наук и почетный предводитель Ростовского Дворянского Собрания Геннадий Чиж. Он скончался 8 мая на 91-м году жизни. О смерти академика сообщают Ростовский научно-исследовательский онкологический институт и Ростовское Дворянское Собрание.

― Похороны состоятся 11 мая на Братском кладбище Ростова-на-Дону. О времени церемонии прощания мы сообщим дополнительно, — уточнили в онкоинституте.

Геннадий Чиж известен как лор-хирург, профессор, академик Российской академии естествознания, заслуженный врач Российской Федерации. Почти половину своей жизни посвятил работе в НИИ онкологии. Чиж был руководителем отделения лор-онкологии РНИОИ, исследовал диагностику и лечение рака гортани. Он является основателем Северо-Кавказского центра по лечению опухолей головы и шеи.

В 1991 году он вступил в Российское Дворянское Собрание.

― А уже через два года благодаря его активной работе, его вниманию и распорядительности на Дону было воссоздано дворянское собрание, — отмечено в сообщении Ростовского Дворянского Собрания.

Ранее 161.RU сообщал о смерти чемпиона Европы по бодибилдингу Игоря Байкова. Он умер 3 мая в возрасте 42 лет.

Если вы хотите первым читать самые интересные материалы, подписывайтесь канал 161.RU в Telegram: t.me/news161ru.

Увидели что-то интересное в городе? Присылайте информацию на почту редакции 61@rugion.ru, в нашу группу «ВКонтакте», а также в WhatsApp по номеру +7-918-50-50-161.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость.
10 мая 2019 в 20:24

Похороны состоятся завтра 11 мая в 12.30 на Северном кладбище . К сожалению не удалось идентифицировать могилу отца на братском кладбище ,поэтому мы решили похоронить на северном .

Гость
16 мая 2019 в 06:50

Почему эта новость о никому не известном старичке до сих пор здесь?