19 мая воскресенье
СЕЙЧАС +20°С
  • 7 мая 2019

    Кто пишет новости на 161.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 161.RU. А еще там есть ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    30 апреля 2019

    Расскажите военную историю ваших родных!

    Перед Днём Победы портал 161.RU и социальная сеть ВКонтакте запускают проект #9мая161. Мы собираем фотографии и истории настоящих героев - ваших дедушек и бабушек, которые воевали или работали в тылу во время Великой Отечественной войны.
    Подробности читаем по ссылке:

    Подробнее
    10 апреля 2019

    Писать комментарии стало удобнее!

    Привет! В мобильной версии нашего сайта появилось обновление. Теперь плашка комментариев залипает внизу страницы. Мы надеемся, что оставлять комментарии теперь будет удобнее!

    Еще

В Ростове аптеку оштрафуют за продажу медицинских наркотиков без рецепта

За это предприниматель может отдать пять миллионов рублей

Поделиться

Теперь руководству аптеки грозит крупный штраф

Фото: Евгений Вдовин

Полицейские обнаружили в Ростове-на-Дону очередную аптеку, в которой медицинские наркотики отпускали без рецепта. Кроме того, в помещении нарушались условия хранения лекарств и не было журнала учета кодеиносодержащих препаратов, сообщает ГУ МВД России по Ростовской области.

― Полицейские задокументировали факт продажи сотрудником аптеки незарегистрированного лекарства. А из незаконного оборота изъято более 500 капсул «Лирики» и более 300 таблеток «Трамадола», — добавили в донском главке.

Против руководителя аптеки завели протоколы по статьям «Осуществление предпринимательства с грубыми нарушениями» и «Обращение незарегистрированных лекарственных средств». Теперь ему грозит штраф до пяти миллионов рублей.

Ранее 161.RU писал о том, что одна из городских аптек продавала просроченные детские лекарства. Кроме того, там нарушались условия хранения препаратов.

Если вы хотите первым читать самые интересные материалы, подписывайтесь канал 161.RU в Telegram: t.me/news161ru.

Увидели что-то интересное в городе? Присылайте информацию на почту редакции 61@rugion.ru, в нашу группу «ВКонтакте», а также в WhatsApp по номеру +7–918–50–50–161.