26 мая воскресенье
СЕЙЧАС +15°С
  • 7 мая 2019

    Кто пишет новости на 161.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 161.RU. А еще там есть ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    30 апреля 2019

    Расскажите военную историю ваших родных!

    Перед Днём Победы портал 161.RU и социальная сеть ВКонтакте запускают проект #9мая161. Мы собираем фотографии и истории настоящих героев - ваших дедушек и бабушек, которые воевали или работали в тылу во время Великой Отечественной войны.
    Подробности читаем по ссылке:

    Подробнее
    10 апреля 2019

    Писать комментарии стало удобнее!

    Привет! В мобильной версии нашего сайта появилось обновление. Теперь плашка комментариев залипает внизу страницы. Мы надеемся, что оставлять комментарии теперь будет удобнее!

    Еще

Мать губернатора Голубева попала в больницу в Белой Калитве

161.RU пообщался с ней и выяснил, как она себя чувствует

Поделиться

Екатерина Голубева с сыновьями

Фото: Don24.ru

Мать донского губернатора Екатерину Голубеву госпитализировали из-за проблем со здоровьем. Утром во вторник, 19 марта, она почувствовала себя плохо.

— Я позвонила врачу ЦРБ Белой Калитвы, пожаловалась на недомогание, и меня привезли сюда, — рассказала корреспонденту 161.RU Екатерина Максимовна.

Сейчас женщина находится в отделении хирургии. Она сообщила, что ничего серьезного с ней не произошло.

— Болеют все, — подчеркнула собеседница издания.

Екатерина Голубева сообщила, что ее выпишут уже завтра.

Екатерина Максимовна Голубева родилась в станице Ермаковской Тацинского района Ростовской области. Сейчас она живёт в посёлке Шолоховском соседнего — Белокалитвинского района.

Если вы хотите первым читать самые интересные материалы, подписывайтесь на канал 161.RU в Telegram: t.me/news161ru.

Увидели что-то интересное в городе? Присылайте информацию на почту редакции 61@rugion.ru, в нашу группу «ВКонтакте», а также в WhatsApp по номеру +7 918 50-50-161.