26 мая воскресенье
СЕЙЧАС +15°С
  • 7 мая 2019

    Кто пишет новости на 161.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 161.RU. А еще там есть ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    30 апреля 2019

    Расскажите военную историю ваших родных!

    Перед Днём Победы портал 161.RU и социальная сеть ВКонтакте запускают проект #9мая161. Мы собираем фотографии и истории настоящих героев - ваших дедушек и бабушек, которые воевали или работали в тылу во время Великой Отечественной войны.
    Подробности читаем по ссылке:

    Подробнее
    10 апреля 2019

    Писать комментарии стало удобнее!

    Привет! В мобильной версии нашего сайта появилось обновление. Теперь плашка комментариев залипает внизу страницы. Мы надеемся, что оставлять комментарии теперь будет удобнее!

    Еще

Липецкое мороженое признано лучшим в рамках премии «Здоровое питание»

23 февраля в Москве прошла церемония награждения лауреатов

Поделиться

1 638

Победил сразу в двух номинациях

Фото: АО «Липецкий хладокомбинат»

Липецкий хладокомбинат не в первый раз стал лауреатом престижной награды «Здоровое питание». Награда, которую ежегодно вручают компаниям-лидерам, внесшим вклад в стимулирование и продвижение идей здорового питания среди потребителей.

АО «Липецкий хладокомбинат» в этом году победил сразу в двух номинациях — «Лучшая компания-производитель» в России в категории «Мороженое» и в специальной номинации «Выбор потребителей», где лучшим продуктом был признан пломбир ванильный «Варенька» с фруктовым наполнителем в вафельном стаканчике — гордость предприятия.

Покупатели оценили вкус, цвет, аромат, консистенцию мороженого и упаковку товара. Это признание — результат кропотливой работы лучших технологов, специалистов отдела качества и всего коллектива компании.

Мороженое «Варенька» — гармоничное сочетание пломбира, изготовленного в соответствии со всеми требованиями ГОСТа, и натурального фруктового наполнителя, аппетитного, как ароматное бабушкино варенье, придает этому мороженому неповторимый вкус, который любят и взрослые, и дети.

АО «Липецкий хладокомбинат» входит в тройку крупнейших экспортёров продовольственных товаров Липецкой области. Он не стоит на месте и регулярно обновляет свою продукцию. Совершенствуются производство и рецептура, сотрудники проходят курсы повышения квалификации и переквалификации кадров. Всё это позволяет улучшать выпускаемую продукцию, что находит отклик в сердцах не только потребителей, но и экспертов-профессионалов.

Сегодня инновационное предприятие с почти полувековой историей, занимает лидирующие позиции в Центрально-Чернозёмном регионе. Его мороженое знают и любят более чем в 40 регионах России и за её пределами. На предприятии действуют 10 линий по производству мороженого, что позволяет выпускать до 100 тонн мороженого в сутки

На правах рекламы