19 мая воскресенье
СЕЙЧАС +22°С
  • 7 мая 2019

    Кто пишет новости на 161.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 161.RU. А еще там есть ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    30 апреля 2019

    Расскажите военную историю ваших родных!

    Перед Днём Победы портал 161.RU и социальная сеть ВКонтакте запускают проект #9мая161. Мы собираем фотографии и истории настоящих героев - ваших дедушек и бабушек, которые воевали или работали в тылу во время Великой Отечественной войны.
    Подробности читаем по ссылке:

    Подробнее
    10 апреля 2019

    Писать комментарии стало удобнее!

    Привет! В мобильной версии нашего сайта появилось обновление. Теперь плашка комментариев залипает внизу страницы. Мы надеемся, что оставлять комментарии теперь будет удобнее!

    Еще

В Ростове назначили нового главврача перинатального центра

Прошлый главврач попал под следствие из-за нелегального производства кислорода

Поделиться

В перинатальном центре впервые за восемь лет сменилось руководство

Фото: Александр Подопригора, Prodoctorov.ru

Перинатальный центр в Ростове возглавил Максим Уманский, который с октября был исполняющим обязанности главного врача учреждения. Об этом во вторник, 5 марта, журналистам рассказала министр здравоохранения региона Татьяна Быковская.

Ранее эту должность занимал Валерий Буштырев, уволенный в октябре 2018 года.

— До ухода Буштырева Уманский был заместителем главного врача, — напомнила глава донского Минздрава.

Валерия Буштырева, который руководил перинатальным центром восемь лет, уволили после проверок федерального Росздравнадзора. В центре обнаружили ряд нарушений, а также рекламу частной клиники «9 месяцев», совладелицей которого является супруга Валерия Буштырева — Ирина.

В конце февраля 2019 года стало известно, что на экс-главврача завели уголовное дело: его подозревают в незаконном изготовлении кислорода для пациентов. Вскоре после этого — 28 февраля — Буштырева госпитализировали с сердечным приступом. Его супруга связывает проблемы со здоровьем мужа с тем, что он оказался под следствием.

Если вы хотите первым читать самые интересные материалы, подписывайтесь канал 161.RU в Telegram: t.me/news161ru.

Увидели что-то интересное в городе? Присылайте информацию на почту редакции 61@rugion.ru, в нашу группу «ВКонтакте», а также в WhatsApp по номеру +7–918–50–50–161.