24 июля среда
СЕЙЧАС +23°С
  • 8 июля 2019

    Мы обновили приложение для iPhone

    Хорошие новости для владельцев iPhone. Они первыми увидели обновление мобильного приложения 161.RU. 

    Важный момент — комментарии. В приложении вы можете оставлять их анонимно и без подтверждения, что вы не бот. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android, следите за новостями. 

    Подробнее
    5 июля 2019

    Новые возможности для наших комментаторов!

    Привет! У нас обновление: мы расширили возможности комментирования на 161.RU. Вот две новые фишки. Во-первых, теперь можно скрывать комментарии, которые вам не нравятся. Во-вторых, репостить то, что вам нравится. Чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»! 

    Найти мнения экспертов по той или иной теме на 161.RU стало легче — последние три выводятся на любой странице сайта справа.
    Если хотите попасть в сам раздел, нажмите на кликабельное слово «Мнения».
    Если вы тоже хотите высказаться, напишите нам на почту 61@rugion.ru с пометкой «Мнение» в теме письма.

    Еще

Спецборт МЧС доставил 11 тяжелобольных детей из Ростова в столицы

Из них семерых отправили в больницы Москвы, а четверых — в Санкт-Петербург

Поделиться

Детей на скорых доставили в больницы Северной столицы

Фото: ГУ МЧС России по Санкт-Петербургу

Детей, нуждающихся в срочной высококвалифицированной медицинской помощи, самолёт МЧС перевёз из Ростова в Москву и Санкт-Петербург. Вечером 15 февраля борт доставил в столицы 11 человек. Об этом сообщает ГУ МЧС России по Санкт-Петербургу.

― Четверо малышей будут проходить лечение в Петербурге, остальные — в Москве. Все они нуждаются в срочной высококвалифицированной и высокотехнологичной медицинской помощи, — уточнили в пресс-службе петербургского МЧС.

Во время перелёта детей сопровождали медики отряда «Центроспас» и Всероссийского центра медицины катастроф «Защита». А в аэропорту Петербурга их встретили медики и психологи МЧС.

Самолёт приземлился в Пулково в 18:00. Детей, находившихся на борту, на скорых отправили в Национальный медицинский исследовательский центр им. В. А. Алмазова, Санкт-Петербургский педиатрический медицинский университет и Научно-исследовательский детский ортопедический институт им. Г. И. Турнера.

Ранее 161.RU писал о том, что в Москву спецбортом МЧС отправили 12 донецких детей, которым была необходима срочная помощь кардиологов и онколога.

Читайте новости прямо на смартфоне в нашем канале Telegram.

Увидели что-то интересное в городе? Присылайте информацию на почту редакции 61@rugion.ru, в нашу группу «ВКонтакте», а также в WhatsApp по номеру +7–918–50–50–161.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
16 фев 2019 в 08:37

Дай Бог здоровья этим деткам!

Гость
16 фев 2019 в 13:25

Транспортным самолётом... Специализированных нет у нас. И кто эти дети? Кому СМСками всё же собрали на лечение? А остальных как лечить? О строительстве медцентров и кадрах никто не думает. Ростов же город федерального значения. А вот подсветку театра сделать или мост крымский за 200 миллиардов- это стоящее дело.

Гость
17 фев 2019 в 11:14

А кто родители этих 11 счастливчиков?
Почему остальные дети лечатся в Ростове, а этих собрали в один самолёт и быстро быстро переправляют в Москву?
Нам например тоже выдали направление в Москву , и мы поездом за свой счёт поехали