26 июня среда
СЕЙЧАС +30°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось — мы все упростили. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Мы убрали  капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Вы отправляете коммент, и он тут же появляется на сайте. Давайте общаться!

    7 мая 2019

    Кто пишет новости на 161.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 161.RU. А еще там есть ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    30 апреля 2019

    Расскажите военную историю ваших родных!

    Перед Днём Победы портал 161.RU и социальная сеть ВКонтакте запускают проект #9мая161. Мы собираем фотографии и истории настоящих героев - ваших дедушек и бабушек, которые воевали или работали в тылу во время Великой Отечественной войны.
    Подробности читаем по ссылке:

    Подробнее
    Еще

Для инвалида из Гукова нашли лекарства только после вмешательства прокуратуры

Директора аптеки и главврача привлекли к дисциплинарной ответственности

Поделиться

Надзорное ведомство после жалобы инвалида проверило аптеку и больницу 

Фото: Александр Подопригора 

В Ростовской области инвалид второй группы, нуждающийся в дорогом лекарстве, несколько месяцев не мог получить препарат из-за того, что его не было в государственной аптеке и больнице.

Когда решить вопрос полюбовно с местными врачами и аптекой не вышло, житель Гуково пошел за помощью в прокуратуру.

— Только после вмешательства надзорного ведомства в лечебном учреждении провели врачебную комиссию и назначили аналог препарата, необходимого инвалиду,— сообщили в пресс-службе областной прокуратуры.

А главврача районной больницы и директора аптеки привлекли к дисциплинарной ответственности.

Ранее мы сообщали, что на местную чиновницу завели дело из-за того, что она обманом получила инвалидность. Год она ни за что получала пособия от государства.

Увидели в городе что-то интересное или необычное? Сообщите об этом всему Ростову! Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebookи «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7–918–50–50–161. Телефон службы новостей 303–06–14.

ТЕКСТ

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
27 дек 2018 в 20:59

А в нашей великой стране всё только через прокуратуру. Ну, иногда конверт нужно занести. А так, всё чётко.

Гость
27 дек 2018 в 21:18

я не пойму, такое ощущение что они со своего кармана дают !! наверное купили за свои (последние) деньги, лежит у них дома , а им говорят отдайте!!

Ёлка
28 дек 2018 в 15:12

Менталитет у нас такой к сожалению. Всем все ровно на чужие трудности и проблемы...