21 мая вторник
СЕЙЧАС +24°С
  • 7 мая 2019

    Кто пишет новости на 161.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 161.RU. А еще там есть ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    30 апреля 2019

    Расскажите военную историю ваших родных!

    Перед Днём Победы портал 161.RU и социальная сеть ВКонтакте запускают проект #9мая161. Мы собираем фотографии и истории настоящих героев - ваших дедушек и бабушек, которые воевали или работали в тылу во время Великой Отечественной войны.
    Подробности читаем по ссылке:

    Подробнее
    10 апреля 2019

    Писать комментарии стало удобнее!

    Привет! В мобильной версии нашего сайта появилось обновление. Теперь плашка комментариев залипает внизу страницы. Мы надеемся, что оставлять комментарии теперь будет удобнее!

    Еще

В Ростовской области врача признали виновной в смерти ребенка

Рассказываем, какое наказание она понесла

Поделиться

Доктор вовремя не оказала пациенту необходимую помощь

Фото: Александр Подопригора

В Волгодонске прошел суд по уголовному делу в отношении бывшей заведующей инфекционным отделением детской горбольницы Ольги Кулишовой. Ее признали виновной в смерти пациента. Об этом сообщает прокуратура Ростовской области.

— 9 августа 2017 года одному из пациентов стало плохо. Ребенок нуждался в срочном восстановлении проходимости дыхательных путей. Однако Кулишова вызвала скорую помощь только через 50 минут после того, как состояние малыша ухудшилось, — сообщили в пресс-службе ведомства.

Из-за того, что ребенку вовремя не оказали необходимую медицинскую помощь, он умер.

В итоге Кулишову признали виновной в причинении смерти по неосторожности. Ее приговорили к ограничению свободы сроком на два года. После этого женщине еще год будет запрещено заниматься врачебной деятельностью.

В августе мы рассказывали историю Валерии Грибовой. Девушка хотела исправить плоскостопие. Однако после операций в одной из ростовских больниц она больше не может ходить, не испытывая боли.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Ростова. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: t.me/news161ru.

Увидели в городе что-то интересное или необычное? Сообщите об этом всему Ростову! Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во ВКонтакте, Facebook и Одноклассники, а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7–918–50–50–161 или на почту: 61@rugion.ru. Телефон службы новостей: 303–06–14.